tenger>> А суровая действительность вот она.
Edu> Ето...простите не суровая действительность, а явный и умышленный передерг ... случившийся разумеется, с наилучшими намерениями
Дык и я про то же. Тока я говорил выше, что М2 со всех ракурсов красавец. А 27-й может выглядеть и так. Но это не рисунок, а все таки СУРОВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Я хотел выставить для сравнения другую фотку (см. ниже), но тогда бы кто нить сказал бы, что один на земле, а другой в полете и нельзя сравнивать.
Edu> "на вкус и цвет, все краски разные..." ..... то...в статике глянув на М4 на ее рахитичных тонких лапках, да еще рядом с 27... все вопросы о беременности и ее сроках моментально отпадают!
Edu> Лично у меня
Это тоже передерг??? Али как??? Речь то шла о М2 и МиГ-27.
Хотя лапки у М2 и М4 практически одинаковы. И они не рахитичные,а близки к оптимальным. Во всем мире стремятся к минимальному весу при максимальной прочности.
Что тогда можно сказать о лапках, скажем, F-16 или F-15????
Да лапки у МиГ-23 и МиГ-27 получили в свое время премию (Ленинскую или государственную не помню) но только за ОРИГИНАЛЬНОЕ КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ. Но с ними он поднимается аналогично военному писюнеру на 6-й этаж да еще с 16 кг. гирей.
Потому, я думаю, от подобной схемы и отказались в дальнейших разработках МиГ-ов. Не говоря уж о том, что в мире эту идею нигде не подхватили. А все более склоняются к "рахитичным" лапкам.
"Вкус и цвет- прекрасный повод для драки" ИМХО это более точное и элегантное выражение. Оно мне больше нравицца
Тока, боже упаси, - это не призыв к действию.
Потому вопрос о "беременности" получился спорным и потому остается открытым.