Lamm>> Не знаю, Вов. Лётчики так говорили и командиры....
Зеро> А вот многое я отдал бы, шоб поглядеть на выражение литца штурмана..есси б нашли в России ВПП широкую (ну как в Темплине примерна)..за запустили бы с неё два чумадана: взлёт парой, пробивание облаков вверх в сомкнутых б\п, а главное пробивание их же вниз и посадка парой
Вов, а чё те парой всё время нада? Как кавалерийский эскадрон что ль, Шашки наголо и давай полком в сомкнутых бп? Ну иногда надо...
Кавалерийская лава хороша была до появления массового автоматического оружия. Окопы ей мешали, проволока колючая...
Зеро> Чё б делал эти 20-30 мин штурман?
Зеро> Сдаётса мине, шо сидел бы он на правой табуретке, и дрожал как волчий хвост..и крестился бы непрерывно причитая чёта, примерна так: Господи, помоги, сделай так, шоб штурман сёдни жыв осталси..
Зеро> Всех бы святых вспомнил диакон, и Деву Марию тоже..и всем бы им кучу наобесчал
Я те тайну открою- сидел бы спокойно- пусть себе ИБётся, птаму как жить хочет, значицца и будет. А там на всё воля божья...
Когда тебя таксист в Египте везёт- тут веселее. Или в Иерусалиме.
Если тебя везёт шофёр на лимузине- сиди спокойно, открой ноутбук и занимайся своими делами...
А пробки и светофоры- его дело.
Ну, тут, правда, уЧАВствовать иноггда приходится...
Зеро> Эх-х, да я б за эту плёночку видео, а главное с МС,последнее бабло отдал..бы
Зеро> И ставил бы на просмотр каждое утро..для подьёма настроения
Зеро> И было бы мине счастие...
Вов... гоовь бабло... Мож заработаю...
Не... последнее не возьму...