Полл> Ок, а: "фрегаты проекта 11356 строятся на экспорт с хорошей серией, благодаря чему дешевы и быстры в постройке"?
... и комплектуются импортным вооружением, техническими средствами и т.д. не допущенными к использованию в ВС РФ.
Полл> Собственно говоря - со времен Крымской войны "чи флот, чи не флот".
Написали откровенную глупость и не краснеете.
пусть с Вам разбираются мои украинские друзья (ну те двое, которые что бы я не написал, аккуратно ставят каждый мне по "-"), а мне просто лень.
n.b.>> Никогда такого не было! Во времена СССР ЧФ - получал самые современные корабли.
Полл> Вводил их в эксплуатацию и передавал на службу в "настоящие" флоты. Что объясняется очень просто - лучший судостроительный комплекс у СССР был именно на Черном море.
Получил первые в ВМФ ПКР пр.1123 и никуда их не передавал.
Получил самые современные по тем временам БПК пр.1134Б и "поделился" ими только с ТОФ. Едва не получил "собственные" 956.
Получил РКР "Слава" пр.1164 и т.д.
Украинские друзья, ко мне Фас!!!
А вообще спорить с "попрыгунчиком" - пустое дело
Лимит сообщений у меня оказался исчерпан, поэтому уважаемый J.F. отвечаю вам здесь.
J.F.> О! Это...
Начало исправлению системы уже положено. В ВМФ создан ВУНЦ, который возглавил талантливый организатор в-а Р. Которого люди с психологией уборщицы (Уборщица вечером убирает кабинет директора и ворчит, что она вкалывает за 10 тыс., а дирктор получает полмиллиона, сидит в мягком кресле и серетарша при нем, при этом уборщица не может и не хочет понять , что она отвечает за качество уборки, свою швабру и ведро, а директор за работу многотысячного коллектива) вовсю смешивают с грязью.
Фактически в-а Р (интеллигентный человек, небольшого роста, в очках больше похожий на университетского профессора чем на адмирала, правда когда он видит перед собой лодыря, шалопая двоечника, нарушителя воинской дисциплины, в нем просыпается Командир, который может "приласкать" крепким флотским словцом). Сегодня он взвалил на себя крест который нес вице-адмирал Рожественский, но с той разницей, что Рожественский не верил в успех, а ОН верит! И мы с ним, а не с промышленностью и DCN!
J.F.> Ну нет, засланным точно не был! Он же ЛКИ не заканчивал и практику в Судпроме не проходил. Так что тут все по честному, без обмана. Как в рыночной экономике: поработал на одного хозяина, потом на другого.
Ну да это как мент в отставке идет "консультантом" в фирму с "темной" репутацией.
Это сообщение редактировалось 15.10.2010 в 11:57