Sidorov> Спасибо за такое внимание к моей персоне... но честно говоря, это совершенно ни к чему.
Мы тя, Сидоров, любим
Ты у нас образцово-показательный, самый, что ни на есть
Любому "усомнившемуся" тебя показать - и сразу все ясно, и про Аполлоны и про "аферу" и про то, кто такие опровергатели
Sidorov> Было бы намного лучше, если бы местные активно верующие в астронавтов на Луне, занимались бы не личными оскорблениями в адрес неверующих, а пытались бы что-то конкретно возразить. Но как хорошо видно, сказать им собственно нечего.
Естественно
К твоим показательным выступлениям и добавить-то уже просто нечего
Дальше уже, так сказать, ничего нет
Ты, Сидоров, ядро опровергательства, суть его и сущность в одном лице
И боле уже ничего не надо
Tico>> Вы (Sidorov) один из самых тупых и невежественных людей, которых я когда-либо встречал.
Sidorov> По поводу того, что Сидоров якобы очень туп и т.д...
Sidorov> Так вот:
Sidorov> - я первый человек, который заявил --> разоблачение полётов астронавтов "на Луну" произойдёт в период 2008 - 2012.
Sidorov> Афёра NASA "на Луне" будет раcкрыта в период: 2008 - конец 2012
Sidorov> - я первый человек, который заявил --> в осуществлении лунной афёры США ключевую роль сыграл Председатель КГБ СССР тех лет Ю.В. Андропов (Либерман)
Sidorov> - я первый человек, который заявил --> что белее всех заинтересованны в сохранении существующего положения с неразглашением правды о полётах астронавтов "на Луну" - именно бойцы Армии обороны Израиля
Sidorov> Почему сионисты меньше всех заинтересованны в разоблачении афёры NASA "на Луне"
Sidorov> Много ещё чего другого Сидоров откопал лично... хотя бы невероятное ПОРТРЕТНОЕ СХОДСТВО главного организатора лунной афёры США с советской стороны - Адропова (Либерманa)... и главного сегодняшнего защитника этой афёры ТОЖЕ с русскоязычной стороны - PhD 7:40 (Пустынского)
Sidorov> http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1208209755 Ответ #4
Прекрасные примеры, просто прекрасные
PS.
Не, Сидоров, без балды - ты правда такой и есть?