Сегодня чисто случайно наткнулся на такую вот фототумбу. Само собой в глаза бросилось до боли знакомое фото. Так что, Павел, хочу сказать - ты и твоё творчество становитесь популярными . Не, ну конечно не как Маркс с Энгельсом, но рядом... С тётей Валей (её фотка правее)
Вованыч_1977> Сегодня чисто случайно наткнулся на такую вот фототумбу. Само собой в глаза бросилось до боли знакомое фото.
Только надо было внизу глянуть, что это фото некоего Д.Фуфаева из агенства "Интерпресс".Помимо Павла там было много других фотокоров...
n.b.> Можно узнать, какой марки дизели стоят на этом замечательном корабле?
На нем стоят убогие дизеля MTU, на которых разрывает топливные насосы высокого давления, которые ужасно "тупят" от безграмотно навороченных электронных мозгов... И вообще при каждой сдаче с ними происходят серьезные отказы... И уйдите отсюда, пожалуйста, не гадьте в приличных местах своими язвенными сообщениями, пожалуйста.
Capt(N):
предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
J.F.> На нем стоят убогие дизеля MTU, на которых разрывает топливные насосы высокого давления, которые ужасно "тупят" от безграмотно навороченных электронных мозгов... И вообще при каждой сдаче с ними происходят серьезные отказы...
Я просто спросил. Спасибо за ответ. Кораблик действительно хороший "погранцы" им довольны в отличие от 12412 который ни ВМФ МПК, ни БО ПС ФСБ ПСКР.
И уйдите отсюда, пожалуйста, не гадьте в приличных местах своими язвенными сообщениями, пожалуйста.
1. Не язвенными- а язвительными.
2. это Ваш Алмазовский стиль истерики закатывать?
3. Я активно работую над улучшением своего имиджа, уволил Дарью и пригласил Квин.
n.b.>> Кораблик действительно хороший "погранцы" им довольны в отличие от 12412 VAS63> Какой вы имеете ввиду кораблик хороший - "Триглав"? И какой проект хороший, а какой плохой?
В начале 1970-х годов в ЦМКБ "Алмаз" было созданы т.н. унифицированные боевые катера типа "Молния" с общим корпусом и ЭУ. Что из этого получилось, пусть оправдываются алмазовцы, благо, как я понял на форуме их пруд пруди.
"Молния-2" это МПК для ВМФ пр. 12412 и ПСКР для БО ПС ФСБ пр.12412П
МПК просто не состоялся и уступал по всем ТТЭ 1124 и 1331М (на Балтике, да по моему и на других флотах их уже списали).
12412П для пограничников оказался "великоват"с избыточным составом вооружения да и создавался по ТТЗ ВМФ.
Поэтому по ТТЗ "Погранцов" был создан ПСКР пр.10410 (его экспортный вариант
10412.)
По моему (и не только) мнению это очень удачные кораблики.