Попробую выложить маленький репортаж с закрытия сезона авиаклуба
http://www.rc-club.ru/rus/.
Погода выдалась отличная, очень солнечная. Попробую рассказать, что видел
.
Когда я приехал в воздух поднялся реактивный самолет. Вообще я впервые увидел реактивные модели.
На земле пилоты готовили свои машины. Винтовые
и реактивные.
В воздух поднялся вертолет. Но с ним что-то происходило непонятное. После нескольких пробных запусков, его унесли "в ангар".
Фигуры высшего пилотажа.
Кстати, доложу по секрету, вороны проявляли завидный интерес к летающей технике. В конце концов их даже шуганули с помощью самолета.
Модели самолетов выглядели как настоящие спортивные. Только в кабине сидел какой-то панк.
Одно удовольствие снимать машины, пролетающие на фоне желтой листвы или урбанистического пейзажа.
Я, конечно, не разбираюсь в семолетах, но, черт подери, как живые!
Как же мне понравилось, когда пилот практически подводил самолет к себе.
"Младший научный сотрудник". Пилот 5 лет от роду.
А это пилот реактивных машин.
Например, вот этой!!! Летала как пуля.
Просто красиво.
Какое цветовое сочетание.
Эта машина мастера! Что пилот творил с ней, просто ходил по головам, класс!
Примерно так.
Собственно пилот.
Чем-то советстким повеяло. Кстати эта пуля летала быстрее реактивных машин. Я не успевал за ним. Перед взлетом всех попросили уйти за защитную сеть, даже пилотов и техников.
Вот так они летали.
Посмотрите на размер машин.
И еще роспись дымом по небу.
А у сети прогревали биплан.
Последнее, что я видел, выступление RC-Combat. Воздушный бой. Они летали с огромной скоростью, пытаясь срубить ленты друг у друга и, что характерно, срубали, как, не понимаю.
Очень душевная поездка была, организаторы были весьма радушны, разрешили фотографировать с поля. В общем было очень славно!
Да, если есть ошибки в терминологии, поправьте.
// Транслировано с community.livejournal.com