Старый> Ну чтож, исправляться он не стал. Почему? Потому что:
Старый> Правила демагога — Lurkmore
7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
Старый,это не красиво.
Так ведёт себя базарная баба,которая вдруг посреди разговора начинает голосить:"Посмотрите люди добрые!Столько лет тут торгую ,все меня знают,а этот говорит,что у меня селёдка тухлая!Да посмотрите на него!Да откуда он взялся!...
Вопрос:
ф.K.>> Динамические испытания проводились на УКСС? ДА или НЕТ?
Старый>конечно был задан неправильно. Надо было спрашивать "Дяденька, в силу своей канонической тупости а также в силу Тезиса №1 я ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаюсь судить. Поэтому прошу, потратьте на меня время и разжуйте мне ради бога где и как проводились динамические испытания с системой Энергия/Буран."
Дяденька,вам уже тут как бы намекали,что к импотентам бабы в очередь не становятся, а старым ламерам нериторических вопросов не задают.
Старый>Ну раз не спросил отвечу пока коротко: Нет, фанат, не на УКССе производились динамические испытания.
Старый,вам предлагали ответить,да или нет.Я специально для вас выделил эти слова капслоком.И вы как всегда либо затупили,либо сделать вид,что вам задавали какой-то другой вопрос.
Старый>А совсем-совсем на другом стенде именуемом СДИ (хотя про это вы и не спрашивали). И именно СДИ показан на снимке который вы показали
Ну надо же,Старый та-ки добрался до гугла.А ведь ещё совсем недавно он был уверен,что
Старый>> Техника легко рассчитывается на перегрузки без испытаний.
Прогресс на лицо,хотя по процессу пользования поисковиком видимо ещё надо работать и работать...
Старый>Впрочем как я понял по вашему исчезновению вы таки смогли наконец овладеть гуглом?
Я предпочитаю Яндекс.
Старый,вы затупили по самое...
Вам же уже всё в подробностях и со ссылкой разжевали.Не нравится та ссылка ?Вот читайте ещё
Динамические испытания экспериментального варианта ракеты-носителя "Энергия" 4МКС-Д, сухой и заправленной, проводились с целью идентификации расчетных и экспериментальных динамических характеристик. Собранная ракета по составу была близка к летному, в том числе и с орбитальным кораблем. При этом до сборки в пакет проводились динамические испытания блоков А, Ц и орбитального корабля в монтажно-испытательном корпусе. В результате проведенного комплекса работ были определены динамические характеристики "сухого" пакета в поперечном направлении импульсным возбуждением блока Ц в его носовой части и гармоническим - приборно-агрегатных отсеков блоков А, пакета в поперечном и продольном направлениях включением двух твердотопливных двигателей небольшой тяги, установленных на блоке А. Работы проводились в 1987 г. на универсальном комплексе стенд-старт и в монтажном корпусе.
В сентябре 1976 года было принято решение об организации динамических испытаний комплекса "Энергия" - "Буран" в условиях универсального комплекса стенд-старт или "на отдельном рабочем месте". "Владельцы" стенда-старта не допускали и мысли о проведении динамических испытаний у себя, считая, что он будет полностью загружен огневыми испытаниями блоков и ракеты-носителя. Реализация альтернативного пути - строительства стенда динамических испытаний - рождала вопрос, капитальное это сооружение или временное. Решение вопроса затягивалось. Часть проблемы, решение задачи определения динамических характеристик, было переведено на модель, выполненную в масштабе М 1:5, то есть в пять раз меньше натуры. Модель изготавливалась в ЦНИИМаше. Полагая, что первый пуск - беспилотный и что состоится он в 1983 году, сочли возможным строительство стенда динамических испытаний как капитального сооружения приурочить к началу пилотируемых полетов и появлению дальнейших модификаций "Энергии", типа "Вулкан", в первую очередь. А в отсутствии стенда до полета первых образцов предполагалось разработать программу дополнительных экспериментальных и расчетно-теоретических работ по исследованиям динамических свойств и прочности конструкции. Программа была разработана в мае 1982 г. Определение уровня пульсации и акустического воздействия было решено проводить на модели ЭУ-360 с учетом возможного их снижения за счет введения воды в донную область ракеты при работающих двигателях.
Таким образом, проведенный комплекс исследований позволил дать заключение о возможности начала летных испытаний. Позднее, с вводом стенда, динамические испытания ракеты-носителя в варианте ЗД подтвердили полную идентификацию результатов определения динамических характеристик летных ракет и характеристик, определенных ранее по этой широкой программе.
Старый>Кажется вы чтото спрашивали про пого-колебания? Или уже всё?
Кстати,да,спрашивал,при чем два раза.И вы не смогли ответить,как и сейчас не сможете.
Да что там... Спорим,вы даже не сможете и вопрос найти на двух страницах,пока вас не ткнут носом?
(Вы главное не уходите и не стесняйтесь. Потому как если вы даже не будете отвечать то это вам всё равно не поможет, всё равно выдаже молчанием будете иллюстрировать свод правил демагога, причём самое первое правило:
1.Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
)