Всем привет.Интересно,кому это я так надоел?Не иначе заклятый друг объявился....Все ,сегодня очень немного и перерыв....Недельки на три не меньше.Ну а то что отснято не выбрасывать же....
boris2005> не поленился аж с седьмой страницы,с первого ноября минусов наставил....
Какая-то подлая гнида. Что он хотел этим сказать - неясно. Ясно одно - человек намеренно использует голосовалку, чтобы просто нагадить...Ничего, Борис, Вы ваяйте, а мы проследим, чтобы с Вашими плюсами было все ок
boris2005> Всем привет.Интересно,кому это я так надоел?Не иначе заклятый друг объявился....Все ,сегодня очень немного и перерыв....Недельки на три не меньше.Ну а то что отснято не выбрасывать же....
Боря, не парься. Одним ШЛИМАЗЛ больше, одним - меньше. Так без таких МАХЦЕХ ПОЦЕМ жизнь была бы пресной, как школьная булка за 2 копейки на продлёнке.
Спасибо коллеги!Я не парился,просто интересно было.Есть два/2!!/ "субъекта федерации" /чуть букву не попутал,тем более,что в иврите это одна и та же /,которые могут это сделать.И оба мне фиолетовы по барабану.
Одиссей,дай мыло.отправлю.
boris2005> Спасибо коллеги!Я не парился,просто интересно было.Есть два/2!!/ "субъекта федерации" /чуть букву не попутал,тем более,что в иврите это одна и та же /,которые могут это сделать.И оба мне фиолетовы по барабану.
Боря, приятель Фима мне уже давно объяснил, почему в Израиле на дорогах не стоит круглый знак с буквами- STOP Ты можешь себе представить, как я смеялся падая со стула?
boris2005>> Он тебе объяснил все правильно. У нас стоит лапа.А ты таки не знал,что мы читаем с заду наперед... kotbayun> Знал, но не придавал ЖИВОГО значения