Karev1> Знаю! Дядюшка падает под стол от смеха и вешает ползвезды остряку на грудь
Последнее время смешных опровергателей все меньше - тупых все больше
Karev1> А вообще-то вы меня что-то в последнее время огорчаете. Вроде приличный молодой человек был, а последние года два совсем испортились.
А кому легко? Вы вот тоже когда то были приличным человеком и не были опровергателем. А потом прочитали Попова и пошло и поехало... Кстати - как это было? Вы одно время говорили, что консультировали Попова по написанию его нетленки, а потом, что изменили мнение о полетах на Луну после прочтения его книги. Так как оно было на самом деле?
Karev1> Грубите без повода человеку, который вам минимум в отцы годится.
Не обольщайтесь. Опровергатели могут считаться людьми лишь условно, поэтому они вообще должны быть благодарны, что с ними разговаривают приличные люди. И это вне зависимости от возраста. Если вам интересно, я могу развернуто объяснить почему, как объяснил когда то Лучезару. Не знаю, может и этим даже несколько способствовал его излечению от опроверганства.
Кстати про отцов - те, кто конструировал космическую технику в США и СССР, а даже некоторые из тех, кто летал на ней в космос годятся в отцы и вам и мне. Они заслужили уважение. Опровергатели же называют их всех поголовно лжецами и подонками. Вот вам и ответ, почему с опровергателями либо не разговаривают вообще, либо разговаривают так, как разговаривают. И этому удивляться нечего.
Karev1> Содержательных постов практически не пишете, только какие-то штампованные фразы в поддержку местных авторитетов, типа выше приведенной. Польша плохо влияет?
С опровергателями можно разговаривать только задавая им вопросы по самым основам их теорий и показывая очевидную их (основ) абсурдность. Если вдруг кто либо решает объяснить опровергателям, что 2 х 2 = 4 - получается только наоборот. Вспомните ваше "резюме" и то, сколько времени тут вам порядочные люди объясняли, что к чему. Вспомните, как после всех объяснений вы написали текст с содержанием обратным тому, что вам объяснили. Вот вам и ответ, почему объясняя опровергателям что либо, результат получается обратный.