SkyDron>> Еще раз : нет никаких "моих" источников. Я не USAF и даже не несуществующий Дон Логан.yacc> Еще раз - список приводишь ТЫ , мог бы привести и картинки из Мурзилки, но выбрал другие.
Т.е. есть осознание того что если лично ты несогласен с теми источниками которые привел я , то "притензии" нужно высказывать не мне а авторам источников ?
SkyDron>> Ты снова чегото не догоняешь.... SkyDron>> Речь о применении реального самолета в реальных конфликтах , а так же о нормативных документах касающихся его эксплуатации.yacc> Еще раз - КОГДА ОН ВОШЕЛ В СЕРИЮ И СТАЛ МАССОВО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬСЯ .
Еще раз : именно так.
SkyDron>> Программа А-Х - несколько другая тема. Интересная разве что с точки зрения "а как это планировалось в мохнатые годы и что в итоге получилось".yacc> Именно это с Aaz-ом мы тебе и доказывали.
Вы "доказывали" что из пушки стреляли первый раз не июне или сентябре , а в феврале или марте.
И вполне успешно доказали. Г.о. твоими стараниями.
Больше вы не доказали ничего. В т.ч. и того что GAU-8 стала якобы главным противотанковым оружием А-10.
Она стала оружием с вполне четкой сферой применения , озвученной мной выше.
Озвучивание возражений не встретило...
yacc> В Ирак мы не лезли.
Да с Ираком у вас (+ Паши) вообще стремно получилось.
yacc> Но ты умудрился реальность применения преподать за концепцию создания.
Я несколько раз подробно и обстоятельно описАл , под влиянием каких факторов принималось решение о внедрении "противотанковой" пушки на А-10.
Затем подробно пояснял почему именно роль пушки пересматривалась.
Как собственно и роль А-10.
Все это возражений не встретило.
Все восновном свелось к многостраничной яростной критике даты из статьи на Айрваре.
Впрочем в процессе этой критике были найдены любопытные с исторической точки зрения материалы.
Так тебе персонально - еще раз спасибо.
SkyDron>> Они имеют самое прямое отношение к тому как этот самолет эксплуатировался и эксплуатируется.yacc> А причем тут история создания и вкладываемые концепции?
При том что четко , с фактическим материалом было показано какое оружие стало основным в реальных боевых действиях.
Причем весьма серьезных.
И про роль пушки как на этапе выработки концепции , так и на войне я опять же четко рассказал.
И снова не встретил никаких возражений. Даже от столь яростных критиков как ты и Алексей.
Портянки уменьшаются...
Кинжал хорош для того у кого он есть. © восточная мудрость.