Lamm>> Так же набираешь номер какого-нибуь стрелкового полка... дивизии... ИНИХИРА,,, Сгинули... в борьбе с историей..
Alabor-9> Да просто не на каждый полк есть свой Стас. И в Млаве той не нашлось человека... А Стас и впрямь молодец, слов нет. Чтобы память хранить, усилия прикладывать требуется, порой немалые. Тогда другой кто-то, набрав номер в/ч, будет приятно удивлён результатом. А то и лёгкий шок получит(по себе знаю). И свою лепту внесёт посильно. Собственно, этим и живы армейские форумы..
Привет, Женя и спасибо на добром слове!
Давно тебя не слышал.
Ты все правильно подметил, без всех Вас и Вашего участия не было бы и результата. Я конечно очень увлекся, посвящаю этому делу все свое свободное и даже несвободное время на поиск, сбор и обработку всей поступающей информации. И этот процесс непрерывный, как оказалось, затянул безвозвратно меня
По части сайта информирую:
Попробовал на яндексе и на гугде, не удовлетворили функциональные возможности. Остановился на ucoz.ru . Вроде как там функционал отвечает назревшим требованиям и запросам. Дело небезуспешно продвигается, благо материалов и содержательной информации накопилось уже немало. Дефицит только во времени
Переплетенность истории страны нашей и нашего полка, наша сопричастность с его славной историей подвигают меня на сей труд и всех Вас надеюсь тоже на посильный вклад.
Думаю, что более удобная навигация и новые возможности по просмотру собранной информации, воспоминаний, фотографий + возможность комментариев и отдельный разноплановый форум позволят вывести всех нас на новый уровень нашего общения, привлечет новых участников и ветеранов, даст толчек к новым воспоминаниям и комментариям, к дальнейшему пополнению нашего общего контента, к проявлению многоплановой творческой инициативы!
Хочу по максиму наполнить сайт собранным материалом, отработать и настроить приемлемо сайт. Но в любом случае запущу к Новому году. Это чтоб наше свободное время зимних праздников зря не пропадало