Aaz> Просто "твой" материал ссылается на источник из ВВС, а "мой" - на источник из промышленности. Вот и вся разница...
Гм, но неужели ВВС не в курсе, что машина будет столь сильно отличаться от оригинала?! Зато по лгике, у промышленности есть резон раздувать щеки, дабы привозвысить себя и свою роль в проекте, которая на самом деле не столь и велика.
Aaz> Работать собираются индусы.
Ээээээ, то есть они что - будут идеологическим и интеллектуальным локомотивом?! Или таки "ключи подавать" будут, пока наши рисуют?
Aaz> Но вот то, что МиГ может подключиться на стадии AMCA, не исключено. Там машина их размерности...
Ну я не знаю, такое ощущение, что ты и вовсе о другой машине говоришь, которая вообще ничего общего, даже габаритов, с Т-50 не имеет. Это, можно сказать, сенсация, причем без иронии говорю.
Aaz> Угу - а Ту-22М есть модификация Ту-22, пусть и сильная.
Aaz> Ты в термины не упирайся, а смысл смотри. Если говорят о "перепланировке" крыла / ГО / ВО - это уже достаточно серьезно.
Ладно-ладно, сдаюсь. Если ты говоришь, что это будет, как Ту-22 -> Ту-22М, или МИГовские корабелки - старая и новая, то наверное да, это серьезно.
Aaz> Самое забавное, что это соответствует "твоей" информации. Или ты намерен подвергать сомнению напрочь отвергать все, что не соответствует твоим воззрениям, невзирая на источник?
Я не о самом факте использования индийскиих композитов, а о "что позволит значительно снизить вес FGFA" - такое ощущение, что вот был чугунный FGFA, но пришла HAL, взмахнула композитной палочкой, и FGFA полегчал. Композиты, как композиты, я вообще сомневаюсь, что в индийских их вариациях будет какой то объективный толк для машины, только для занятости и портфолио нидийской промышленности. Примерно, как индийские блоки в Су-30, Брамосе и модернизируемых для них Кило.
Aaz> "Вскрытие покажет..." (с) Я как-то привык больше верить бывшим коллегам, чем представителям Заказчика - что своим, что чужим.
Ну знаешь, ты уже как бы доказал, что тебе можно и нужно верить, так что я уже тоже склонен верить - ну как минимум тебе. Но просто, чем дальше, тем всё страньше и страньше. Если не сказать - страннее.