Реклама Google — средство выживания форумов :)
формат аналогово NTSC, довольно интересный....дело в том что 4 кинокадра при конвертации оного...втискиваются по схеме 2-3-2-3 или 2-3-3-2.., и вот что получается, при вычислении "срезов отставания дымов покадрово" получается, такая картина...11-22-23-33-44, если по закону 2-3-3-2,
...то есть получается 4 киношных кадра, размещаются в 5 кадрах по стандарту NTSC, один из которых смешанный, то есть 3 кадр NTSC, состоит из 2 и 3 киношного кадра...
Как бы подводя итог: то что, там намухлёвано, без сомнения, но где сказать не могу - какая-то ракета кудато летела... якобы на Луну.
по Аполону-15, который я нашёл в инете, роликом в 30 фпс,
они ничего не могут сделать...там даже насчитанных Георгиевым, 38 фпс не хватает...
всё равно более 800 метров не хватает...
но не в этом дело, кажется мы ухватились за золотую жилу "доказательности",
у нас всё лучше и лучше получается...
http://supernovum.ru/forum/read.php?2,301846,305638#msg-305638Pokrovsky: Мои измерения скорости С-5 приобрели всемирную известность. Головную статью продают через интернет-магазины.
Л. Георгиев: Ого! Уже? ::o Поздравляю! Ссылку можно?
Pokrovsky: -
Л. Георгиев: Я попросил Вас дать ссылку. Забыли? Пожалуйста, дайте ссылку, откуда можно Вашу статью купить!
Pokrovsky: Погуглите. Сколько помню, Ставропольский униврситет.
У меня сейчас грипп - в крайне непрятной форме. И бронхитные явления, и кишечно-желудочные, и носо-глоточные, и мышцы по всему телу болят.
"Север" (принимая Покровского за "насарога", 19 ч. 19 мин.): носорогам...имеющие простудно-респираторные заболевания... ..прошу в соседнюю ветку... там вас быстро вылечат... от гонореи палочки сша... "седьмое доказательство" SEVER NN... это самая последняя вакцина... от...... на сегодняшний день...... кто задницей насарожьей... на "кол" от самого SEVER NN... ...ПРОШУ... НАСАДИТЬСЯ... ой прошу извинения... наколоться...... ......к SEVER NN...
Покровский ("Северу", 19 ч. 23 мин.): Дурак ты и даже сволочь!
Очень некрасиво. Неэтично. Даже паскудно. Но таки в основном и главном - верно!
За одну фразеологию пинал бы Вас всего пару месяцев назад. А сейчас - БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
.........Старый у них...это Я...но наоборот...