Полл> Зимняя поездка по Грозному:
Паш, ты меня, никак, потроллить решил?
На фото я вижу БМП, передвигающуюся по городу.
БМП.
По городу.
Это даже не смешно.
Во-первых, БМП позволяет организовать смену бойцов сидящих внутри и снаружи машины. Во-вторых, по городу, особенно, по тогдашнему Грозному, по-другому и не поездили бы, нужен был обзор, чтобы ракету не получить. И, наконец, я не думаю, что там особый мороз был.
Вот, смотри, у товарища
Сергея Максимишина несколько фотографий. Обрати внимание на лицо бойца:
http://www.maximishin.com/thumbs/1051.jpg Кажется, говорит само за себя.
А вот ещё
фотографии :
Ну нихрена не сладко на скорости кататься там зимой.
Переправа оказалась примитивным бревном. По нему надо было пройти метров семь над ручьём. Все совершенно спокойно справлялись с этим. Но бревно уже слегка покрылось снегом. Когда я шагнул на него, вспомнил, что моя рваная подошва - кожаная, и никаких протекторов на ней нет. Я поскользнулся на самой середине бревна. Упал в воду, и меня захлестнуло с головой. Я быстро встал на ноги. Воды - чуть выше колен. Я вышел из воды и понял, что при двадцатиградусном морозе могу замёрзнуть. Мне никто ничего не сказал. Я встал в цепочку и пошёл дальше. Уже через пару минут вся верхняя одежда на мне окаменела. И, как ни странно, стало несколько теплее. Стала замерзать голова. Я снял шапочку, отжал её и снова надел. Так было теплее.
©
ArtOfWar. Петров Виктор Евгеньевич. Аргунское ущелье
Ещё никак не могу найти воспоминания офицера-миномётчика. Он там немало жаловался на холод в поле.
У меня есть опыт езды зимой и поздней осенью на велосипеде. Зимой ещё ничего, т.к. выбирал погоду подходящую(!), соответственно одевался, плюс, в движении был.
Осенью, как помню, было хуже, т.к. дул ветер, был вечер, велосипед был лучше и быстрее, так что, я у меня некоторые части тела основательно замёрзли. Температура, как помнится, была градусов 5-7 тепла.
В общем, я не отрицаю, что выбрав момент, на машинке тов. подполковника можно даже зимой проехаться, но это уже неправильно, ИМХО, когда действия наземной техники подлаживаются под погоду.