ok36> Не знаю по всё, но в госпитале им.Саулькина (а в Калининграде госпиталь один) сын лежал три раза(курсантом)Воспоминания самые хорошие.Да и по жизни о этом госпитале у всех моих знакомых высказывания самые хорошие.
ok36> А еда.Неизвестно чем его мама кормила.После омаров-гречневая каша с тушенкой...
В этом госпитале побывал 4 раза - на 3-ем курсе перед летней сессией с пневмонией, небо было в алмазах, сессию сдал не готовять на одни пятерки, правда это было в далеком 1977 году, потом в 2000 году, прихватило нерв на руке, за недельку прошло. Впечатление от госпиталя было уже "не айс", все осталось как в 70-х - 80-х годах прошлого века, да и не задерживался я там по ночам.
Затем обследование перед увольнением - типа пришел-ушел.
Крайний раз весной 2008 прихватило похуже и был уже "пенсом", рассказывать много не буду, если интересно обращайтесь на личку. Если вкратце про госпиталь - легкий косметический ремонт того что осталось от немцев, самые дешевые шприцы, лекарства или отсутствие элементарного, пашущий безпросветно младший медперсонал и разъезжающие на "Лексусах" и "Инфинити" начальники отделений и выше. Меня там не вылечили, сделали анализы и сказали, что с этим необходимо обращаться в частную клинику и отправили туда. 20 с лишним тыс. руб РФ и всего делов то на 2 часа работы.
Вернулся в госпиталь и выписался, больше туда не хочу.
Этой маме у меня нет основний не верить, да и с омарами у них не густо, ее муж капитан запаса ВВС - военный пенсионер.
Примерно так.