Burzum>> Пламя в вакууме обязано расширяться. Пламя в вакууме, в форме цилиндра, это бред собачий.
ER*> Самое смешное, что Катехез об этом знает.
ER*> http://savepic.ru/2390655.jpg
ER*> Эта картинка ему ндравится, и то что струя расширяется его устраивает. А когда пламени нет, то, таки да - абыдна, приходится рисовать явную туфту - "циллиндрическое пламя".
ER*> http://s2.ipicture.ru/uploads/20110306/H4sVjads.jpg
ER*> Осталось только выяснить - Катехез сонзнательно мухлюет или действительно такой тупой?
Батюшки-светы! Ер!
А я тебя и не заметил, друкк моржовый.
Скока лет, скока зим! С тех пор как ты утирая сопли, слинял с большака после своей же фотки с мотоциклом Урал и выбросом из-под его заднего колеса земли на такую же высоту, что и у "лунного" рыдвана (хотя ты усирался, что у последнего он должен быть в 6 раз выше) так встречаться на одной площадке и не доводилось. Ну оно и понятно - ты к родне подался - вас тут потомков унтер-офицерской вдовы уже целая клиника набирается, вот и еще один родственничек объявился - Сажа
Ну ладно, хватит нежностей, нащот картинки я уже выше посоветовал катать гневную претензию прямо в НАСА, чего это мол аниматор, подонок такой, правду из жизни факелов искажает, а его непосредственное начальство этот наглёж нагло терпит.
И, если уж ты в этот базар ввязался, подмогни своим интимным партнерам в поисках вида гидразиновых движков в вакууме с нормального ракурса, а не ту заднепроходную хрень, которую вы мне тут все под нос суёте.
Я то вам уже давно предъявил - и гидразиновый, и в вакууме, и ракурс перпендикулярно (ну почти) вектору тяги, и на дневной стороне...
не картинка - конфетка, а вам все неймется
А самое забавное,
ер ты мой моржовый, ер заледенелый, что твоя картинка, которую ты нагло скоммуниздил (да шучу, шучу - вежливо позаимствовал) с большака ставит жирный крест (наряду с множеством других аналогичных) на совершенно вздорной недоказанной (
и недоказуемой) гипотезе об
абсолютной невидимости факела движка LEM на фоне абсолютно черного - даже без звезд - неба, естественно при условии, если
бы тот действительно
бы стартовал
бы с Луны.
А 3D анимашку я отдаю тебе на съедение - тешься скока влезет.
Ну ладно, господа, пора и честь знать. Да и задержался я тут у вас - шутка ли сказать - вход
Viewer aka Catechesis #07.03.2011 11:17
а сейчас #08.03.2011 00:51
Это что ж 13 с лишним часов?
да в одиночку против всей вашей кодлы?
Не, все пора! А то, говорят, в старое время, при Александре-освободителе один купец трёх жён насмерть защекотал. Так они, сердешные, и умерли - от хохота. Я такой участи не себе не желаю.
Так что теперь вы к нам - отпердолим - мама не горюй, можете не сомневаться! Тут у вас любителей этого дела полно, я наслышан!
PS Кому не успел ответить - тем более на большак! Prego!