История, написанная жизни, возможно,
Небольшой семьи в отпуск,
на красивое озеро и в настоящее время с ребенком на прогулку вдоль моря. Когда они проходили мимо небольшой скале
вблизи портового контроля в близлежащий порт и смотреть вниз к побережью моря,
они слышат нежное пыхтение от дизельного двигателя.
Глаза пойти и посмотреть, голландский тральщик класса Dokkum
как он выходит из порта в последний путь.
Быстро выстрелил несколько фотографий и помахал к судне до тральщик исчезли в глубинах озера.
Это могло произойти в 1997 году, когда последний класс тральщиков Dokkum, сделал свой окончательный домой.
Оригинал:
Из деревянных тральщиков из Dokkum класса 1955-1957 общей сложности 32 лодки были построены. Последнее лодки были завершены в 1997 году из эксплуатации. В 70-х годов, некоторые из них были преобразованы в моих охотников. Три лодки были перестроены в подводных аппаратов.
Экипаж: 38 мужчин
Водоизмещение: 417 тонн
Максимальная длина: 46,42 м
Общая ширина: 8,76 м
Проект: 2,28 м
Привод: Дизельные двигатели
Скорость: макс. 14 узлов
Вооружение: 2x 40 мм пулемета
Модель:
Модель выпускалась компанией в конце 90-х моделей Artitec из смолы и попытались войти в сегмент из 700 судов.
Почему не может далее продолжать это направление можно догадываться, поскольку комплект очень хороший воспроизведение оригинала. Две другие модели комплекта не плохо, насколько я могу сказать.
Эта модель была построена на самом деле очень хорошо и с доп.элементы PE, это выглядит довольно хорошо. К сожалению, нет перила. Это было показано с долями от Lion Рев. Лиц от Эдварда.
Здесь снова, весь Dio с воздуха.
Ciao Олафа