Fakir> Спасибо, но э-э... последний дурацкий вопрос - с чего ж они его City of St. Petersburg назвали-то?!
Called "The City of St. Petersburg" Nissan's new ship will be put into operation taking vehicles from the company's plants in England and Spain to Northern Europe and Russia.
Ну почему так пессимистично? К остальным "Стерегищим" и 2-х "Горшковых", мы имеем к 2020))) году получить парочку "Гренов", тройку 11356-х, АПЛ "Мономах", "Казань" и единицы 3 - 4 356 ну может достроят и введут оставшиеся две "Лады". К этому времени отремонтирую БПК " Адмирал Харламов", ТАРК "Адмирал Нахимов" и, что особенно вдохновляет))) - обзаведёмся "Мистралями".... Как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Хотя тут не шутить - выть хочется!
Dolphin69>> Т.е. по 2 крейсера на ТВД тащторанга-01> А на Северах кто пару изображать будет?
Надеюсь, что Петр и Нахимов, Кузнецов то с 12-го года на длительный ремонт вроде как.
MURANO> Я думаю,вы все равно поняли что я имел в виду.
Тогда там вообще может ни одного не остатся? Кузнецов и Петр в ремонт, Устинов на ТОФ после ремонта, а Нахимов могут и не сделать при таком кол-ве ремонтируемых крейсеров.
SkyGuard73> Тогда там вообще может ни одного не остатся? Кузнецов и Петр в ремонт, Устинов на ТОФ после ремонта, а Нахимов могут и не сделать при таком кол-ве ремонтируемых крейсеров.
Barbarossa> Чабан поюудет флагманом.
Нет, надо флагманом подводную лодку сделать. Слишком много у нас подводников, не надо их злить надводными кораблями.
пытливый808>>> Левченко серьезно накрылся в резерв вывели.... Atom44>> Левченко сейчас ждёт очереди постановки в сухой док. пытливый808> Ждет,да денег нет
Как же так? Почему нет? Вы же здесь, в каждом втором посте рапортуйте, что всё отлично, флот возрождается не по дням, а по часам. что власть спит и видит как бы ещё денег на флот отвалить. Чтоб все дружно перестали "ныть". Очки розовые снимите.