>>rook Почитай перлы с месфца пол-тора или больше назад Аникееве в ответ Чупрку и провокации >Паши,домыслы о том, где я ношусь на Граче. Вернусь, когда глаза у вас разуются, или ре вернусь, >превратились в песочницу. Одного алкаша надо бы списать еще в Тоцком, не зарабатывая себе >взыкания. А че так часто базары за водку? давай поживем и увидим, кто бы прав. НО сегодня я >понимаю и ОТК и Диму Елизарова, с которым рядом Вова и стоять не достоин
Млять..Наполеон от Авиации..
Списывалка не выросла...
Максимум что ты мог сделать..ходатайствовать об отчислении с курсов..написать херовую х-ку...возможно я огрёб бы на месте какое-то взыскание..не более того.
А решать дальнейшую судьбу не тебе, а командиру полка по месту службы.
Нескольких человек знаю отчисленных в этих курсов в разное время(Серёга Мусланов в их числе)
У всех нормально сложилась дальнейшая служба..Борода думаю подтвердит, у них тоже были такие.
Командиры были на местах в основном нормальные, понимали, что почём...
Да и за подобные залёты можно было смело "списывать" 70-80% лётного состава..с обоих типов...и тебе это известно.
Ты чё, серьёзно думаешь, что мог кого то списать с лётной работы?
Ты был КЗ не в училище, а на курсах, и летали у тебя не курсанты, а такие же как ты капитаны, командиры звеньев, лётчики первого класса...
Жалеет он, что не списал..
Не переживай и не рви сердце, не мог ты этого сделать по определению...
Признаки мании величия налицо...
Алкаши кругом , гришь? Продыху от них нет? Соболезную... тебе.
Да только пьяный проспится..алкаш завяжет (ну вот как я к примеру..уже более 10 лет)
А вот подлец как был, так и останется подлецом.
Кстати об алкашах...
Вот некто Харисов А.Н. значительную часть своих постов пишет в изрядном подпитии (чего собственно и не особо скрывал)
Да и скрыть это невозможно...агрессия, матюки, хамство, оскорбления, мания величия, куча ошибок-описок,часто трудно уловить смысл ...
Ты не переживай, ...лучше йопни стакан водовки, оно и попустит...
Оскорбить русского человека(да и хохла), тем, что он любитель выпить- невозможно.
А вот оскорбить тем, что он закладывает своих товарищей (хоть и бывших)-это другое дело..
ОТК сюда приплёл.
Его тут уважали все..с обеих кстати сторон.
Но вот чёта ему под хвост попало и он назвал на ровном месте уважаемого здесь человека фашистом.
В реале за это в пятак бьют, в виртуале посылают по известному адресу.
Что Андрей и сделал...(даже представить себе не могу, что бы тут было, если бы кто -нибудь назвал этим или подобным эпитетом одного отставного полковника) Уверен..посылом на три бувы не ограничилось..бы.
ОТК обиделся, ушёл..его выбор.
>Диму Елизарова, с которым рядом Вова и стоять не достоин...
Ага..и срать на одной горе тоже..причём по моей инициативе.
Посылал всех несогласных с ним к психиатору (хамло), не прослужив в полку и 10 лет постиг в Авиации
всё, называл себя не иначе как "профессором" , лучший лётчик, лучший методист полка. ипр. пр..(завышенная самооценка)
Родственные души?
На одной из веток авиа.ру называл перебежчиков (Беленко и того, кто угнал Миг-29 в Турцию, расстреляв и отравив своих товарищей) дружбанами..говорил, что на месте того "турецкого" перелётчика должен был быть он (вовремя вычислили)...
Пугал тут нас Уголовным кодексом за наёмничество..подонок одним словом.
Скажи мне кто твой друг..ну дальше сам знаешь...
А ты..ты достоин стоять(или сидеть) рядом с таким Человечищем..с такой Глыбой? Ась?...
Ладно, хватит.
Жду с нетерпением очередных фактов из моей биографии...(чё я там, в детском саду..девок за косички дёргал, али как? А мож конфетки тырил?)
Можно из более позднего периода моей несчастной пьяной жизни...
Доложите обчеству..плиззз...
Тебе наверное не понять, что обсирая кого-то подобным образом(что то зная из прошлого), ты в первую очередь в глазах
нормальных людей обсираешь сам себя.
Мальчиш-плохиш, бл...
Млять, ну почему не вспоминать наши лучшие годы с ностальгией и теплотой?
Летали много, отдыхали, все были друзьями..молодыми были..
Почему нужно грязь оттуда тянуть..да ещё на всеобщее обозрение?
А, Харисов, зачем тебе это?
Ведь нормальный был мужик...старлей-капитан-майор Харисов.
Когда он стал таким вот ......?
Жизнь идёт уже по нисходящей, не мальчики уже...про Бога вспомни.