Пилим якорь [4]

Перенос из темы «Пилим якорь [3]»
Страницы: 1 50 51 52 53 54 55 56 57 74
+
+2
-
edit

info> Lenta.ru: б.СССР: В Литве национализировали мешающий государству столб
всё-таки национализировали? )))
а как же неприкосновенность частной собственности, которая типа краеугольный камень демокраси? =))))))
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.1
+
-
edit

info

Опытный
★★
Bredonosec> всё-таки национализировали? )))
Bredonosec> а как же неприкосновенность частной собственности, которая типа краеугольный камень демокраси? =))))))

Вообще я удивляюсь, каким дальновидным нужно быть...Предвидеть,что столб будет мешать.. ведь пару лет тому и разговоров не было о терминале...
Тот кто купил столб, в то время был начальником юр.отдела и оформил этот столб на жену...

Вообще -то это не столб, а выверенный буй для устранения девиации...

Я думаю,что этим не закончится...
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  10.0
+
+1
-
edit

Bredonosec> всё-таки национализировали? )))
Bredonosec> а как же неприкосновенность частной собственности, которая типа краеугольный камень демокраси? =))))))

В евросудах ещё больше не оставит нетерпеливое государство? :) Ведь это неприкрытое "ц-ц-ц" :)
A strange game. The only winning move is not to play. — WOPR  
+
+4
-
edit

dmirg78

Опытный
★★★★
:F
Прикреплённые файлы:

x_c2551400.jpg (скачать) [43,98кбайт, 13 загрузок] [attach=262404]
Мой дьявольски коварный план порабощения Земли рухнул уже на начальном этапе - встать в половине восьмого в субботу...  3.6.26
+
+4
-
edit

info

Опытный
★★
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  16.0.912.77
+
+2
-
edit

vvv39

Опытный
★☆
Девушка из Нагасаки...

Девушка из Нагасаки ( Янка Дягилева) Дополнен куплет в конце. Респект. - Видео@Mail.Ru

Девушка из Нагасаки ( Янка Дягилева) Дополнен куплет в конце. Респект.

// video.mail.ru

16.0.912.77
+
+1 (+2/-1)
-
edit

info

Опытный
★★
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА МУЖЕМ *))))))

Утром, на заре румяной, Вы помойте мужа в ванной, Предварительно напенив Воду гелем ананасным. А потом из умывальни Отнесите мужа в спальню, Обернувши простынёю Из материи атласной. Там раскройте осторожно, Поцелуйте всё что можно. Носик, ушко, попку, грудку И конечно, каждый пальчик. Расчешите волос смело: Правый - вправо, левый - влево. Поскребите щёчки бритвой, И готов к еде ваш мальчик. От яичницы-глазуньи Из желтка бывают слюни. Аккуратно промокните Их салфеточкой в цветочек. Разложите по кармашкам Туалетную бумажку, Ключ, очки и непременно Чистый носовой платочек. А потом в ботинок каждый Суньте бережно ногУ, И отправьте на работу Зарабатывать деньгУ !!!))))
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  16.0.912.77
RU Вымпел2011 #05.02.2012 20:15
+
+1
-
edit

Вымпел2011

Втянувшийся
★☆
:)
Прикреплённые файлы:

2.jpg (скачать) [164,68кбайт, 10 загрузок] [attach=262700]
 16.0.912.77

BGK-28

Втянувшийся
★☆
Gogs> Это не мой котэ и не я фоткал-в сети нашел. :)

Жаль, что не твой кот, а какое довольное выражение морды!.. Ну, я конечно понимаю, что для мужского населения форума гораздо интереснее, какое выражение лица у этой самой девушки? :D
 10.0

BGK-28

Втянувшийся
★☆
dmirg78> Такой сгодится?

А это мои несбыточные мечты... Спасибо! Скачала.
 10.0

sam7

Старожил
★★★★☆
А тебе чё здесь надо?...
Прикреплённые файлы:

Gloucester-King-Penguim.JPG (скачать) [217,35кбайт, 13 загрузок] [attach=263175]
 7.0

+
+3
-
edit

kotbayun

Опытный
★★★
Ну вот! И здесь пингвины! Ззззззз-зима, и на Судомодельном ребята мёрзнут! :D :D

Дожили, ма.... Для сугреву сорокоты!!!
Почесноку, я мимо не смог пройти мимо. Красота! Мой любимый размер... и музыка... и столько якорей напилить можно с такой красотой :)

Habibi Ya Aini

Full dance (almost) with better camara work and music in sync this time hopefully

// youtu.be

В один ненастный день, в тоске нечеловечьей, Не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль, и происходит встреча Безмерности мечты с предельностью морей.  10.0
UA Анатолий #09.02.2012 17:37 @kotbayun#09.02.2012 15:06
+
+3
-
edit

kotbayun> Ну вот! И здесь пингвины! Ззззззз-зима, и на Судомодельном ребята мёрзнут!
kotbayun> Дожили, ма.... Для сугреву сорокоты!!!
kotbayun> Почесноку, я мимо не смог пройти мимо. Красота! Мой любимый размер... и музыка... и
Ты шо Котов еще тут невидел ? :D
смотри свой автопортрет!
Все о кошках... (часть 2) [Анатолий#08.02.12 19:06]
а для сугреву..это..
Дорогу осилит идущий.  
Изменения в репутации автора за это сообщение:
10.02.2012 02:31, kotbayun: +1: Неиссякаемый юморист!

info

Опытный
★★
Дикий запад прямо-то....

BSNews :: В Одесском порту освобождены удерживаемые на турецком судне грузинские моряки

Семеро грузинских моряков, насильно удерживаемых на турецком корабле Filippa C в Одесском порту, освобождены спустя почти месяц, передает «Новости-Грузия». Один из моряков 8 февраля связался с агентством морского транспорта Грузии и...

// www.blackseanews.net

www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  10.0

avsky

Втянувшийся
★★
Вот оно,решение вечной проблемы!! :)
Прикреплённые файлы:

x_125e2f16.jpg (скачать) [36,52кбайт, 7 загрузок] [attach=263607]
"Море во все времена умело хранить свои тайны"  10.0
Дуэль на гудках :)
A strange game. The only winning move is not to play. — WOPR  
RU Вымпел2011 #10.02.2012 20:56
+
+3
-
edit

Вымпел2011

Втянувшийся
★☆
Кубинские беженцы и их транспортное средство

17.0.963.46
+
-
edit

BGK-28

Втянувшийся
★☆
kotbayun> Почесноку, я мимо не смог пройти мимо. Красота! Мой любимый размер... и музыка... и столько якорей напилить можно с такой красотой :)

"На вкус и цвет, товарищей нет"... По мне такие объемы дома должны сидеть, "борщч" со шкварками готовить. Без обид, пожалуйста.
 10.0.1
RU BGK-28 #11.02.2012 23:01 @Анатолий#09.02.2012 17:37
+
-
edit

BGK-28

Втянувшийся
★☆
Анатолий> а для сугреву..это..

Не знаю, как для сугреву, но прикольно! ;)
 10.0.1

+
+1
-
edit

au> Дуэль на гудках :)
пошел по релейтед - набрел на...
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8
+
+1
-
edit

sam7

Старожил
★★★★☆
Скорее всего баян, но может, такой старый, что забыли? :)
Прикреплённые файлы:

12 заповедей.jpg (скачать) [502,63кбайт, 12 загрузок] [attach=264319]
 7.0
RU Полл #12.02.2012 20:02 @Bredonosec#12.02.2012 15:31
+
+4
-
edit

Полл

Литератор
★★★★★
Давно был разговор об этой картинке:
Прикреплённые файлы:

058-Eye_exam_chart.png (скачать) [162,13кбайт, 20 загрузок] [attach=264320]

+
+11
-
edit

dmirg78

Опытный
★★★★
:D
Прикреплённые файлы:

jameson.jpg (скачать) [40,8кбайт, 16 загрузок] [attach=264322]
Мой дьявольски коварный план порабощения Земли рухнул уже на начальном этапе - встать в половине восьмого в субботу...  3.6.26
RU 122-бис #12.02.2012 23:31
+
+8
-
edit

122-бис

Втянувшийся

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."
Конфуций.
и следствия:
если долго идти по берегу реки, можно напороться на живого врага …
если плывешь по течению, – барахтайся … иначе тебя могут принять за мертвого врага …
если над тобой проплывает труп врага, значит ты водолаз …
если труп твоего врага плывет вверх по течению, значит у него остались последователи …
если долго смотреть на трупы, перестаешь замечать реку …
если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу …
не всё то, что плывет по реке, твой враг …
переходи реку по трупам врагов твоих …
если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу …
не заводи врагов, не засоряй реку …
построй дом у плотины, глумись над мертвыми врагами …
если подняться на гору, можно видеть сразу несколько рек …
рыбалка – лучший способ нападения …
как ты узнаешь, что победил, если живешь в пустыне?
помни, – твой враг может сидеть на другом берегу …
лучшие места для наблюдения – пороги и водопады …
сплавляясь по реке, притворись мертвым и пускай стрелы в улыбающиеся лица на берегу …
лучше смотреть на карпов в пруду, чем на трупы в реке …
если долго сидеть на коксе, можно увидеть свою бабушку в костюме штандартенфюрера пролетающую на ЭНИАКе в сторону Шамбалы …
чем больше врагов, тем жестче сушняк …
если долго сидеть на берегу реки, можно схлопотать веслом в харю …

нашел в сети
 8.0
+
+7
-
edit

info

Опытный
★★
Котик
Прикреплённые файлы:

котяра.jpg (скачать) [125,78кбайт, 30 загрузок] [attach=264409]
Страницы: 1 50 51 52 53 54 55 56 57 74

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies