Всем привет.сегодня получил чертежи Барса.Что могу сказать. Чертеж выпущен на 50 процентов сырым.И чтобы сделать модель более менее нужен большой фото материал.А порывшись для интереса в инете -увы почти ничего не нашел.А так как его уже давно продали китайцам,достать фотоматериал думаю будет проблематично.Хоть и писалось тут недавно, что есть надежда ,чертеж будет правдивым. Увы,ожидал увидеть лучше.Пусть Сан Саныч не обижается.Но дорабатывать чертёж нужно ещё долго..Те детали которые сделаны вне масштаба (с размерами) они на пол листа.хотя можно сделать и разы меньше.И так далее.. Много писать не хочу.Те кто приобретут сами увидят.
C.С.> Всем привет.сегодня получил чертежи Барса. Чертеж выпущен на 50 процентов сырым.Те детали которые сделаны вне масштаба (с размерами) они на пол листа.хотя можно сделать и разы меньше.
Сегодня тоже получил эти чертежи. Ко всему сказанному добавлю - в глаза сразу бросилось отсутствие видов (нет ни с носа, ни с кормы и т.д.) и очень малый масштаб двух видов которые есть (сверху - сбоку), можно их было дать и крупнее.
Прошу авторов не обижаться, обидеть никого не хочу и спасибо вам за работу. Но присоединюсь к ув. Станиславу - доработки требует.
Валера,смысла по моему писать нет.Разговоров было много,а воз и ныне там.Где гарантия что до ума доведут.Так что разговор думаю закроем,что бы тему не засорять.Есть раздел специальный можно и там продолжить.