MIKLE> не тупи. 50% нке применительно к м105 было, а к М100.
Какая разница- 100, 103, 105 ... не мелочись, ей богу, в чем принципиальная разница-то?
MIKLE> а перенос радиатора-это перенос всего, и, глаававное, полный перерасчёт крыла как в плане аэродинамики, так и в плане конструкции/прочности. это новый самолёт.
Да неужели? Ну вот на тот же 112 крыло новое ставили - и ничего, и на Саламандру, на Су-7, на Грумман- Пантеру. Это не сложно, это не то что просто, это очень просто. Языком чесать сложнее, надо просто не маяться фигнёй, а взять и сделать. Мессы же не стали новыми самолетами от того, что радиатор из-под крыла в крыло перенесли - так и тут. Фюзеляж же практически тот же остается. Вон в Ил-2М стрелка вообще впендюрили - и ничего.
Так что нечего тут преувеличивать сложности. Фигня это все, MIKLE, главное- не быть скептиком!
MIKLE> а что до карданов-ну шо поделать, не грамотные.. на такими грешно смеятся...
Какие еще такие неграмотные? Ты что? Это вредительство было, чистое вредительство - до таких простых вещей не дойти, а клепать недоделанные Форды-АА.
MIKLE> в теории-да. но надо не тока чайку, а весь самолёт.
Это классно, что ты со мной согласен! Ты умница и молодец! только я опять не пойму - тебе же сказали - все просто - радиаторы- в крыло, трубки к ним - дело плевое, а бак на место радиатора - вообще ерунда, ну и только бомбодержатель привинить. Не, ты совершенно зря так скептически оцениваешь перспективы 112-го.
Вон посмотри на Воутовского Корсара - он аж 900 кг таскал под фюзелем (а всего - 1800), так и тут, ну конечно движок послабее, но уж килограмм так 750 он таскал бы. Вон, штука с почти тем же мотором - 1800 возила, так что может, и тонну бы поднял. Да с такой аэродинамикой, аэродинамикой по сути 44 года в 41-м - он сбросил бы бомбы и всем накостылял.
Думаю, так.
El girasol como lleva para tu Ochún/Y la rosa nacarada de Obatalá
Príncipe de pura sangre para Changó/Las siete potencias y Yemayá
Y para Babalú Ayé, cladio los blancos...