bjaka_max> Вот мне очень интересно, что в мухозадрищенской психушке некоторые пациенты объявили, что всей науке физике защитан слив! ))))))))) Я понимаю, что фраза "вы в своём уме?" тут совершенным сарказмом является, а других цензурных фраз у меня нет по поводу этого заявления.
а, так вы еще и "вомкадник", типо?
потому как только у москалей-"вомкадников" настолько ярко выражен великодержавный шовинизм по отношению ко всем остальным людям планеты, что очень многие из них, включая вас, сударь, даже не удосуживаются поинтересоваться: а что это там вся мировая наука физика придумала на данный момент? потому как то куцее нечто, что вы с грехом пополам прошли в ваших вомкадовских средних школах, и то, что вы так гордо именуете "всей наукой физикой", называется теория Ньютона, которая годится только для того, чтобы объяснить ваш, сударь, убогий, жалкий, вонючий, но такой милый вам и таким, как вы, двухмерный обрубок, находящийся даже не внутри садового кольца, а где-нибудь в бутово. который для вас, конечно же, центр мироздания
bjaka_max> Да это-то многократными опытами проверено, и не только американскими. В конце концов, если бы вес на луне не был в 6 раз меньше, то "Луна-16", вернуться бы не смогла. А ну да, из вашей психушки видно, что все вокруг ошибаются, а вы один дартаньян, и вам лично бог правду прямо в голове говорит.
оттуда вообще никто вернуться не смог
потому как туда никто не летал.
причем я объяснил это вполне русским языком, и, как обещал, вообще без применения термина и понятия "гравитация".
кстати, этот ваш ответ из разряда: "американцы были на Луне, потому что они так сами говорят. а я (точнее, йа) в это верю".
пора подвести итого: я утверждаю, что американцев на Луне не бывало, равно как никого там не бывало, а если бывало, то не возвращалось, потому что:
скорость Луны относительно Солнца в среднем даже чуть больше, чем скорость Земли относительно него же. так как вторая космическая - это скорость "убегания" от Земли, соответственно, берем скорость Земли относительно именно Солнца, а не относительно чего-то там, каких-то ваших "центров галактик". потому что нам надо попасть на Луну, которая движется на орбите вокруг Солнца, соответственно, и скорость должна быть орбитальная вокруг Солнца. если скорость ракеты будет меньше скорости Земли вокруг Солнца, то ракета, находящаяся в космическом пространстве, просто не догонит Луну, потому что... прааавильно, Луна вместе с Землей улетят от нее дальше по орбите. то есть, скорость "догоняния" Луны у ракеты должна быть больше, чем 30км/с, относительно Солнца, разумеется. с этим понятно?
далее. прилунение невозможно с такими техническими данными прилуняемого модуля, которые заявили американцы, потому что:
так как скорость Луны такая же, как скорость Земли, то и ускорение свободного падения на Луне будет не 1,6 км/с квадрат, как утверждают американцы, а 9,8, как на Земле, только еще больше, потому как нет сопротивления атмосферы, за ее полным отсутствием. соответственно, невозможно и отлунение. а у американцев вся техника рассчитана на ускорение свободного падения 1,6, и ну никак не получится на ней преодолеть 9,8, то есть, не получится придать ракете такую же "скорость убегания", как и на Земле, потому что... прааавильно, убежать надо от объекта, движущегося с такой же скоростью, как и Земля. какая гравитация? где она? одни скорости, размеры и ускорения. кстати, ускорение - это характеристика скорости тела, а отнюдь не его массы, так что и здесь несрастуха.
опровергайте, либо слив вот этой вот вашей "всей науке физике" будет засчитан с подтверждением
bjaka_max> Вы обо мне сильно высокого мнения, нет, часом не заказан. Я вообщето фрилансом только подрабатываю, а что поделать, квартирку вот прикупил, жена опять же дома сидит с детьми. Приходиться вертеться. Но у вас то в психушке всё в порядке, жильё и кормёжка всё бесплатно, вам этого не понять.
я и говорю: на адвеге - полушка за ведро. пожалуйтесь еще, что ипотечка заставила пойти на подножные корма, поплачьте тут
да, у меня таких проблем нет, потому что я отрицаю необходимость появления от меня детей в этот бардак. а ежели для вас то, что творится на данный момент в стране - это ойкумена, так что ж, вас таких много, и имя вам - электорат
впрочем, это самое цензурное слово.
bjaka_max> А у меня ускорение свободного падения от скорости земли не зависит как у вас, только от массы. У меня всё в порядке, хоть 30 км/сек вокруг солнца, хоть 200 км/сек вокруг центра галактики, хоть 400 км/сек отмосительно микроволнового фона, раз масса не меняется, то всё равно надёжные стабильные 9.81 м/с2.
а вы дальше своей третьей ноги смотреть пытались? или вы так увлечены любовью к ней девушек, что аж застряли в теории эпохи позднего рабовладения?
а чего? вы усмотрели в этом оффтоп или переход на личности? это что же за личность такая - бяка макс? кто это?