"Мне советовали принять несколько и иностранных матросов,но я,зная преимущественные свойства российских,коих даже и английским предпочитаю,совету сему последовать не согласился." (И.Ф.Крузенштерн )
"Мне советовали принять несколько и иностранных матросов,но я,зная преимущественные свойства российских,коих даже и английским предпочитаю,совету сему последовать не согласился." (И.Ф.Крузенштерн )
avsky>>> "ПСКА-593" пр1496.Кольский залив.. VAS63>> А почему Вы решили, что это ПСКА-593? avsky> По бортовому номеру,а что ошибся??
ПСКА-593 НИКОГДА НЕ ХОДИЛ С БЕЛОЙ НАДСТРОЙКОЙ, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ДОКА,БОРТА БЫЛИ ПОКРАШЕНЫ В СИНИЙ ЦВЕТ, А НАДСТРОЙКА ТАК И ОСТАЛАСЬ "ШАРОВОЙ", ПОСЛЕ ЭТОГО ДОКА БОЛЬШЕ ЭТОТ КАТЕР НЕ ХОДИЛ...
Однако море быстро учит уму-разуму! Это я про то, что на втором корабле прорезали фальшборт на баке ближе к корме. Видимо на головном из носовой ванны вода плохо уходила... Жаль, только что азы приходится проходить заново, как после инсульта...
havron> Вот она, наша новая птичка.
Почему птичка-то? Скорее камушек драгоценный. А в Департаменте БО ФПС ФСБ РФ (аббревиатуры покруче, чем после Великой Октябрьской...) проект идёт под шифром "Охотник":
dmirg78> Это вот этот беспилотник на нём испытывали? Так что будут использовать, оморяченный Ка-226 или БПЛА?
Этот самый и будут использовать. А про оморяченный Ка-226 так пока ничего и не слышно...