Картинка интересная.
Подпись - Наш первый пассажирский самолет начал каждодневные полеты из Каунаса в Палангу. Это расстояние он преодолевает за 1 час, перевозя 6 пассажиров и немалое количество багажа. 9 сентября 1939 г.
Что за аппарат такой? Подскажите.
MoRa> IMHO, "англичанин" - движки похоже de Havilland Gipsy Queen. Хотя... поищу вопчем.
да, двигла характерные..
машина похожа на пассажирское развитие модели 88 комета.
Северный> Неправильный ролик.Где Муаммар?И вместо Фланкера должен быть Миг-23.
Меня больше радует соотношение технического уровня сил воздушного нападения и ПВО: самоль 2000гг атакует "Осу" времен Вьетнама. Которая при этом имеет только одну ЗУР.
И такая картинка во многих агитках и рекламках.
Северный>> Неправильный ролик.Где Муаммар?И вместо Фланкера должен быть Миг-23. Полл> Меня больше радует соотношение технического уровня сил воздушного нападения и ПВО: самоль 2000гг атакует "Осу" времен Вьетнама. Которая при этом имеет только одну ЗУР.
Я, конечно, еще тот "эксперт", но у меня сложилось впечатление, что вторая ракета с Осы Тайфун бы завалила. Так что пришлось комбату пзрк отстреливаться
Полл> И такая картинка во многих агитках и рекламках.
Ну а как иначе? Реклама есть реклама - законы жанра
D.8.> Техник проверяет электронику. D.8.> Стартовая подготовка учебной версии SU-22.
Это Су-22М4. Никак не учебная машина, а боевая. Учебной машиной для неё была Су-17УМ3К, точно не помню экспортное название вроде Су-22УМК или УМ3К