Rengl> Новая форма ДПСУ:

Я валяюсь под столом... Ну может быть коллегам-балаклавцам и ялтинцам иже с ними такая форма и перепадёт (Форос рулит

). В остальных частях кроме каких-то фуфаек на складах ничего нет. Я уже не говорю о том, что уже подзабыл, как выглядит банальная тельняшка, так как место оных морякам выдают камуфлированные сухопутные майки.
Анатолий> примерно в конце 90-х я видел проэкт...по идее идущий на смену 205-х но на корме.../а было два варианта чертежей/ один с вертолетом..
Это были корабли по темам "Дельфин", "Дозор" и "Афалина"
pom32> Катер "Орлан" идёт на замену катера пр.1400М. Идёт постройка. Срок сдачи 2012 год.
Главное, чтобы качество его изготовления было выше ПМКА 50030. Я когда принимал с постройки два оных катера, сразу же офигел, когда увидел в окнах надстройки замазку, которой "устранили" щели в местах нестыковок дюралевых профилей...
pom32> Вот практически такой же корабль Румынии как Коралл. Построен в Голландии. Видимо взяли за основу их проэкт. Были сначало планы строить именно в Голландии, но потом ...
В Голландии его строить и не думали, т.к. на момент выбора концепции будущего корабля на территории Украины уже была голландская верфь DAMEN. Именно по такому принципу пошли румыны, изготовив свой "Морской топор" на DAMENовской верфи в Галаце, сразу завалив толпу зайцев: и иностранным опытом попользовались, и соотечественников обеспечили работой. У болгар ситуация была другой (я бы даже сказал - принципиально другой)...
Украинцы же не стали тупо копировать голландский проект, хотя, справедливости ради, такой соблазн был, однако на основе иностранного проекта, подкормив народной денюжкой свой КБ, был создан фактически оригинальный проект, который можно назвать оптимальным для серийного строительства (при строительстве в Голландии, никакого разговора о серии там не могло идти и речи по финансовым причинам). А так, есть гибкий вариант заменить одним проектом 1241-2 и 205П, которые на данный момент используются в одинаковом режиме, а значит, "Молния" просто обречена на смерть...