У моего товарища, строящего модель Гриши-5 возник вопрос что за отверстие на правом борту в подводной части чуть носовее обтекателя ГАС? И есть ли аналогичное на левом?
У меня предположение, что это может быть кингстон затопления артпогреба.
GOLF_stream> У меня предположение, что это может быть кингстон затопления артпогреба.
По схемам погребов рядом нет и все выше ватерлинии. Рядом посты гидроаккустиков. Сказал бы, что дя заполнения выгородки ГАС, но она пресной водой заполняется. Но мне видится, что этот кингстон вровень с передней частью обтекателя.
У Вас на фотографии порезанный корпус первого Альбатроса. На сколько я знаю вы делаете первую м-ку, с закругленным барбетом. На вашем корпусе нет этого отверстия кингстонного ящика в данной шпации.
Сергей, напиши мне в личку, что интересует конкретно kustchmail.ru, чем смогу помогу я информацию по Альбатросу собирал с 89 года. Сразу скажу в твоем масштабе решотку подруливающего устройства П-159М надо будет переделать.
ДОКТОР>> Если сейчас навскидку не ошибаюсь - снималось в районе 1996-97 гг. IBeRUS> Вы ничего не путаете? На корме советский флаг, а на кормовом шпиле сидит старшина 1 статьи Боря Гудым (если качество фото не исказило лица), вероятно 1988-1989 г...
Это Севастополь 1995г., кажется после дока - днище чистили. Придурок на шпиле - дежурный по низам, старший специалист СПС, главстаршина Геннадий Коротких, это 100%. Я эту рожу каждый день в зеркале вижу. В альбоме это фото есть.Прикольно...
Gennadij75> Это Севастополь 1995г., кажется после дока - днище чистили. Придурок на шпиле - дежурный по низам, старший специалист СПС, главстаршина Геннадий Коротких
Интересная история у фото. А помните, кто снимал? Раз позировали, значит фотографа видели.
Корвет Тернополь. День флота 2011г. За фото спасибо камраду Игорю Машковскому- не поленился ведь, поехал и отфотографировал
Архив как обычно будет в конце.