НОВАЯ АМЕРИКАНСКАЯ MRAP подробности?

Тэги: армия, танки
RU Читатель1 #05.02.2009 02:50
+
-
edit

Читатель1

Опытный

Сама новость. Pentagon plans to field new lighter armored vehicles - USATODAY.com Еще забавная картинка USATODAY.com - U.S. military struggles to adapt to war's top killer
Кто в курсе о чем речь? Фото,ТТХ?
 7.0
RU alexship #05.02.2009 11:08 @Читатель1#05.02.2009 02:50
+
-
edit

alexship

Опытный

Читатель1> Сама новость. Pentagon plans to field new lighter armored vehicles - USATODAY.com Еще забавная картинка USATODAY.com - U.S. military struggles to adapt to war's top killer
Читатель1> Кто в курсе о чем речь? Фото,ТТХ?

похоже, про это изделие даже был телерепортаж.

это машина для разминирования и стрелы - устройства для извлечения мин
 3.0.5
+
-
edit

Alex 129

Эксперт
★★★★★
Вот перевод на русский про сабж:

Finamauto - Пентагон намерен закупить «HMMWV и MRAP в одном флаконе»

04.02.09. Пентагон планирует к концу года закупить свыше десяти тысяч новых армейских транспортеров. Об этом сообщает USA...

// auto.finam.ru

P.S. Хотелось бы посмотреть на "неведому зверюшку", которая сможет совместить проходимость и маневренность Хамви с мраповским уровнем защиты.
"Форум - это не место для дискуссии"  6.0
RU Читатель1 #05.02.2009 14:22 @alexship#05.02.2009 11:08
+
-
edit

Читатель1

Опытный

Читатель1>> Кто в курсе о чем речь? Фото,ТТХ?
alexship> похоже, про это изделие даже был телерепортаж.
alexship> это машина для разминирования и стрелы - устройства для извлечения мин
Как я понял,это он просто позирует на фоне,но не сама машина.
 7.0
RU Читатель1 #05.02.2009 14:32 @Alex 129#05.02.2009 11:23
+
-
edit

Читатель1

Опытный

A.1.> Вот перевод на русский про сабж:
A.1.> http://auto.finam.ru/news/article05093/default.asp
A.1.> P.S. Хотелось бы посмотреть на "неведому зверюшку", которая сможет совместить проходимость и маневренность Хамви с мраповским уровнем защиты.
Как я понимаю это результат программы по перспективному "джипу" для замены хаммеров.Картинки претендентов мелькали,но подумал может кто знает более подробно.
 7.0
UA Zoha #06.02.2009 15:27 @Читатель1#05.02.2009 02:50
+
-
edit

Zoha

Новичок

Читатель1> Сама новость. Pentagon plans to field new lighter armored vehicles - USATODAY.com Еще забавная картинка USATODAY.com - U.S. military struggles to adapt to war's top killer
Читатель1> Кто в курсе о чем речь? Фото,ТТХ?

Насколько я понял, на фото за спиной военного - Buffalo от Force Protection:
"... специально образованная фирма Force Protection — она выпускает броневики Cougar 4x4 и 6x6 с двигателем Caterpillar, а также «миноискатель» Buffalo на базе грузовика Mack. Его гидравлическая «лапа» с видеокамерой позволяет дистанционно ворошить мусор и подозрительные предметы на обочине: даже если фугас взорвется, экипаж за толстенной броней не пострадает. "
Это из статьи Ф.Лапшина из Авторевю №22 2008 г.:
 6.0
Это сообщение редактировалось 06.02.2009 в 15:35
RU Читатель1 #07.02.2009 02:32
+
-
edit

Читатель1

Опытный

Это еще старая машина MAXXPRO DASH поставки до мая 2009 года Navistar Defense - Navistar Defense Home
А может речь идет об этом Navistar Defense - Navistar Defense Home
или этом? Navistar Defense - Navistar Defense Home
 7.0
LT Bredonosec #10.07.2011 16:26
+
+1
-
edit

Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies