Фигурант>> тогда поясните применительно к какому именно представителю семейства относились ваши слова что А-85-А3 "в несколько раз тяжелее. Правда, в пару раз слабее".
Бяка> К 883-му мотору.
Аааа...уууу.... то есть это не вы писали:
Бяка> С МТУ-890 сравнить не хотите? МТУ, с трансмиссией имеет вес в 3, а обьём в 5 раза меньше.
О 883 вы вспомнили только когда вас загнали в угол.
Фигурант>> Ну для этого у нас есть Бяка
Бяка> Так я знаком.
Это видно невооруженным глазом, да.
Фигурант>> немцы 890-е на танки ставить пока не собираются. И этому есть совершенно конкретные причины.
Бяка> Немцы не собираются ставить их на перспективные ОСНОВНЫЕ БОЕВЫЕ ТАНКИ. Ибо тяжелы они для этого семейства моторов.
А есть у них другие танки сегодня? Или опять софизмами будем заниматся? Типо у них Panzerfahrzeug - это все танк, ага. Давайте, мне интересно посмотреть вашу альтернативную реальность. "Мой горизонт кристально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, а потому что я ...".
Бяка> Но на более лёгкие танки уже ставят.
Угу. K-2. Не справляется.
Фигурант>> Это было, как любой знает, временным решением, которое затянулось потому что собственный движок у них никак не хочет заработать нормально. И МТУ этот на К-2 работать нормально не хочет. Потому что для этого не предназначен. В итоге танк стал самым дорогим и глючным в мире.
Бяка> Перл за перлом.
Бяка> Начнём с того, что это было не временным, а вдумчивым решением. Моторов для танков , имеющих 1200 лошадей, полно. Выбрали самый современный.
Ну слушайте, перестаньте чушь молоть. Корейцы поставили туда МТУ потому что их движок не был готов. И это любой идиот может прочитать в любой момент. Да и до сих пор он не готов. И как там ничего под МТУ-890 не было сделано, и 890 для гусеничной техники не был предназначен, то вышел облом.
Бяка> А танк глючный и дорогой вовсе не из за мотора.
Не ТОЛЬКО из за мотора. И мотор тут не виноват. Просто он для танков не подходит. Так что цель моего макания ваших постов в лужицы - просто показать что вы занимались демагогией с самого начала.
Бяка> И вообще, поинтересоваться, на какую технику его предназначают. Что то там колёсных пока незаметно.
Угу. Пума - не колесная. Приехали
Фигурант>> Это темы не касается.
Бяка> Сами начали.
О чем? Сравнивать феррари с унимогом (890 с А3)?
Фигурант>> Определятся с обликом танка - будет и производство.
Бяка> вот когда выйдет первый серийный - можно говорить, что двигатель есть.
Бяка> А пока он только разрабатывается.
Ну и бред.