Всем привет! Только не хихикать... вроде где-то здесь кто-то спрашивал за германские торпеды G7?
Склероз, это то же хобби В общем искал-искал... но склероз победил
VEYu> viktor3951 на Яндекс.фотки VEYu> трёхтрубный 553-мм торпедный аппарат 39-Ю
Уважаемые dmirg78, Лунь496, kotbayun, Вованыч_1977
благодарю за корректуру моего поста,
особо - за деликатность.
Приношу извинения за невнимательность к
чужой информации - так рождается ложь ...
VEYu> viktor3951 на Яндекс.фотки VEYu> трёхтрубный 553-мм торпедный аппарат 39-Ю ...
Продолжим за трёхтрубный ТА. Фото(справа), пишут, с Принца Ойгена, но за какой период ? А на других фото Принца Ойгена таки стоят ТТА, как на фото слева - с закрытым "постом управления".
ТТА практически одинаковы. Вот только "посты управления" отличаются. Может кто-то пояснит, так скать, расширит и углубит ?
VEYu>> viktor3951 на Яндекс.фотки VEYu>> трёхтрубный 553-мм торпедный аппарат 39-Ю ... kotbayun> Продолжим за трёхтрубный ТА. Фото(справа), пишут, с Принца Ойгена, но за какой период ? А на других фото Принца Ойгена таки стоят...
"Принц Ойген" всегда имел ТТА с закритым "постом управления" и фото сделано, когда он уже находилься в США. А Фото "открытого" ТТА с легкого крейсера типа "Кенигсберг"
Уважаемый "Atom44", и еще один вопрос, так сказать, на засыпку. Раз здесь идет разговор про РЛС "Вайгач", я думаю, что не будет большим криминалом, если я спрошу о другой РЛС.
Знаете ли Вы, Уважаемый "Atom44", или может кто другой знает: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА РЛС?