Боковые ускорители Шаттлов являются многоразовыми, они опускаются на парашютах в океан, что обеспечивает довольно «мягкую» посадку, которая щадит двигатели и корпуса ускорителей.
На фото выше что за вспомогач? Кажется кто-то из размагничивания?! Интересно/ Начинаю тему с номера два, так как есть ещё путешествие номер один) Но его позже! …
fnk24> Гулял в начале месяца по Соломбале, фоточки тут. Раскидаю их по темам, так что все вместе их посмотреть только по ссылке можно fnk24> Фотоблог Кулешова Олега - Прогулка по Соломбале #2 fnk24> И вопрос, что за корабль? Котельников или нет забыл вобще! Тоже в Соломбале
fnk24>> И вопрос, что за корабль? Котельников или нет забыл вобще! Тоже в Соломбале havron> судно физических полей СФП-286 пр.1806. havron> думаю угадавшему можно выслать оригинал фото.
Напиши мне на мыло!? Я тебе отвечу фоткой. Потому что не получается у меня через базу написать письмо на мыло . Как нажму на это, сразу почему-то я не авторизован становлюсь
воспоминание о летнем отдыхе...
случайно сфоткал, но вроде симпатично получилось - эдакий урбанистичный пейзаж на Волге.
Волгореченск Костромской области