korneyy> До боли напоминает Покровского и ООО "Проект Д". Он сам себя в "эксперты" произвел или как?
А ты думал -
Отдел нелинейной оптики атмосферы. Физик-экспериментатор.
Оптический пробой в аэродисперсных средах.
Участие в 1990-93 г.г. в экспедициях по изучению радиоактивного загрязнения местности в результате Чернобыльской аварии.
В начале 1990-х проработка нескольких задач по созданию приборов и методов определения наличия J-131 в воздухе спектроскопическими методами, лазерно-искровой спектроанализатор, лазерная гравировка стекла, измерение растворенных предельных углеводородов в сточных водах ТЭС и др.

Станислав Покровский В июле 2008 г. присвоено почетное звание чл.-корр. Международной академии общественных наук. Возглавляемое предприятие удостоено диплома лауреата общественной премии "Слава нации". Написана и издана книга В.П.Поспелов, А.Ф.Миренков, С.Г.Покровский "Бетоны радиационной защиты атомных электростанций" М.Август-Борг,-2006-652 с. По кино- и фотодокументам "лунных экспедиций" измерена скорость ракеты-носителя Сатурн-5 в точке отделения первой ступени менее 1100-1200 м/с вместо положенных 2400 м/с. Это измерение является первым прямым доказательством невозможности высадки на Луну экспедиций "Апполон" - не более, чем облет Луны. Материал опубликован в "Актуальные проблемы современной науки" , 2007, №5, с. 152-166 Определена причина невозможности создания необходимого маршевого двигателя первой ступени Сатурна-5. Применен новый материал класса жаропрочных никелевых сплавов Инконель, физика жаропрочности которого была к тому времени не исследована, жаропрочные свойства материала меняются под воздействием температуры и пластических деформаций. Результат доложен на конференции в РосНоУ 25 апреля 2008 г. на секции "Нанотехнологии". Материал опубликован. Выявлена ошибочность базовых постулатов метода радиоуглеродного датирования, в частности, экспериментально показана возможность питания растения углеродом не из атмосферы. Материал опубликован "Актуальные проблемы современной науки", 2006, №6, с.213-216. В 1999 году с нуля создано предприятие, оказывающее производственные услуги по изготовлению штампов, лазерной резке, высечке и т.д.
//
professionali.ru
а если почитать его достижения=))
По кино- и фотодокументам "лунных экспедиций" измерена скорость ракеты-носителя Сатурн-5 в точке отделения первой ступени менее 1100-1200 м/с вместо положенных 2400 м/с. Это измерение является первым прямым доказательством невозможности высадки на Луну экспедиций "Апполон" - не более, чем облет Луны.
Материал опубликован в "Актуальные проблемы современной науки" , 2007, №5, с. 152-166
Определена причина невозможности создания необходимого маршевого двигателя первой ступени Сатурна-5. Применен новый материал класса жаропрочных никелевых сплавов Инконель, физика жаропрочности которого была к тому времени не исследована, жаропрочные свойства материала меняются под воздействием температуры и пластических деформаций. Результат доложен на конференции в РосНоУ 25 апреля 2008 г. на секции "Нанотехнологии". Материал опубликован.
Ну если опровергатель, то опровергатель всего -
Выявлена ошибочность базовых постулатов метода радиоуглеродного датирования, в частности, экспериментально показана возможность питания растения углеродом не из атмосферы. Материал опубликован "Актуальные проблемы современной науки", 2006, №6, с.213-216.
А давайте поищем статьи
про углерод -
Ошибки базовых постулатов радиоуглеродного и аргон-аргонового датирования
А вот человек занимается опровержением этой теории
В 2006 года С.Г. Покровский опубликовал данные, полученные экспериментальным путем, о корневом питании растений (Покровский С.Г. «Корневое углеродное питание растений – как возможный источник ошибок радиоуглеродного датирования.» Актуальные проблемы современной науки. 2006, № 6, с. 213-216.). Но в Сети этой статьи нет. Не имеется у нас и ее бумажной копии. В публикации [Покровский С.Г., 2008] при пересказе результатов эксперимента не приводится каких либо цифр, по которым можно сделать количественные оценки влияния этого фактора на радиоуглеродный возраст образцов. Тем не менее, мы знакомы с фрагментарной публикацией этих данных на форумах Сети, Поэтому примем следующее. Экспериментально подтверждено то, к чему пришли участники форумов – корневое питание растений имеет место быть.
4.3. Общий вывод по обоснованию ошибочности постулата
Общее обоснование ошибочности постулата радиоуглеродного датирования о надежной консервации изотопов углерода в датируемых образцах [Покровский С.Г., 2008] выполнено на уровне понимания этой проблемы, достигнутого участниками форумов Сети в 2004 году. Автор рассматриваемой публикации не разобрался в тонкостях процесса возможного массообмена в органических осадках. Не разобрался он и в фактических данных, которые привел в своей публикации. Они не могут служить иллюстрацией утверждения об ошибочности рассматриваемого постулата.