Завершена модернизация морского радара SBX

 
+
-
edit
 

carlos

опытный

Boeing upgrades to Missile Defense Agency’s Sea-Based X-band Radar are complete & vessel leaves Seattle today after 102 days in port.
 


В мае 2011 года плавучая платформа с РЛС SBX прибыла в Сиэтл (шт. Вашингтон) для обслуживания и модернизации. Работы по контракту на сумму 27.1 млн. долларов США выполняла компания Boeing. Модернизация была завершена в августе 2011 года, после чего платформа с радаром покинули порт Сиэтл. Продолжительность обслуживания составила 102 дня. Подробности о характере проводившихся работ не сообщаются.
 4.04.0

Dio69

аксакал

carlos> В мае 2011 года плавучая платформа с РЛС SBX прибыла в Сиэтл (шт. Вашингтон) для обслуживания и модернизации. Работы по контракту на сумму 27.1 млн. долларов США выполняла компания Boeing. Модернизация была завершена в августе 2011 года, после чего платформа с радаром покинули порт Сиэтл. Продолжительность обслуживания составила 102 дня. Подробности о характере проводившихся работ не сообщаются.

Опять к нашему камчатскому полигону погонят. Очевидно, что узнали какую-нибудь тонкость наших ГЧ МБР - подкорректировали систему обработки сигналов, добавили какой-нить допрежим.
 5.0.15.0.1

carlos

опытный

Я больше склоняюсь к тому, что в Сиэтле обслуживалась чисто мореходная часть. Подкрутить систему обработки наверное можно было бы и на месте.
 4.04.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru