ok36> Попали в руки интересные фотографии (во всяком случае для меня) Большой архив с изображениями кораблей БФ(так на первый взгляд показалось.Я не спец).К сожалению абсолютно обезличенный.Где и когда снято,кто автор снимков не знаю.
RST_37> Вот вам
если там бортовой 090, то это БДК-98. так как он 05.04.85 - 07.01.86 БС, ушел 067 верулся 090. а 14-й хоть и был в это время тоже на БС, но кажись с бортовым 081
RST_37>
хотелось бы обсудить с тобой тему БДК-119. помнится, что ты предпологал, что у корабля, на переходе в Йемен, был бортовой номер 139. я тут получил вот такое сообщение - "119-й выбивается из всей программы.......так как его перегоняли вообще без номера и под гражданским флагом (красным) Да и сами носили гражданскую одежду. Специально купленную для каждого в магазине.". Что скажешь?????????
Может таки на том фото(цветное) не БДК-119, а БДК-56. Он, в начае своей деятельности, он тоже носил на борту 139.А вот ч/б фото придется поработать.
cat22> Ребятки извените , но с памятью у меня всё в порядке. На фото БДК 060 и сделан снимок 5 февраля 1980 года через день после нашего прихода на Кам Рань ... вот уже 30 лет мучают догадки что это за корабль - призрак под № 060