976 Инстербургский орденов Суворова и Кутузова III степени авиационный полк истребителей-бомбардировщиков, в/ч 40426 - аэродром базирования - Кюрдамир

Тэги: Авиация, ИБА
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

PetrLV

Новичок
S.B.>> Бабушка - в первом ряду в цетре, дедушка - во втором ряду первый справа
PetrLV> Здравствуйте Светлана!
PetrLV> Я Пётр Локуциевский, служил в Кюрдамире с 1972 по 1982 годы. Много фотографий у меня на одноклассники.ру, заходите.

Светлана, можно Вас просить улучшить качество фотографий и выслать petrlvmail.ru
 8.0
RU высотка 7 #11.10.2010 13:14
+
-
edit

высотка 7

Новичок
Здравствуйте уважаемые! Мой отец служил в Кюрдамире с 80 года по 90-й в высотке. Обращаюсь к Вам вот по какому вопросу - мать собирает документы на пенсию и требуется подтверждение годов службы .Данных из Подольского архива нет.Поих данным часть в списке расформированных или действующих незначится. В архиве в Самаре тоже данных нет.Если кто знает где расформировали полк и куда ушли документы ответьте пожалуйста заране благодарны.
 8.0
RU Sanslav #11.10.2010 22:29 @высотка 7#11.10.2010 13:14
+
-
edit

Sanslav

Опытный
★★
в.7.> Данных из Подольского архива нет.Поих данным часть в списке расформированных или действующих незначится. В архиве в Самаре тоже данных нет.Если кто знает где расформировали полк и куда ушли документы ответьте пожалуйста заране благодарны.

В Ростове можно поискать, 4 Командование ВВС и ПВО ноне, бывшая 4-я армия ВВС и ПВО в купэ с бывшим 12-м корпусом ПВО.
Хотя эт очень странно и подозрительно, что в ЦАМО данных по расформированию нет
 8.0
RU Demo #12.10.2010 10:20 @высотка 7#11.10.2010 13:14
+
-
edit

Demo

Начинающий
в.7.> Здравствуйте уважаемые! Мой отец служил в Кюрдамире с 80 года по 90-й в высотке. Обращаюсь к Вам вот по какому вопросу - мать собирает документы на пенсию и требуется подтверждение годов службы .Данных из Подольского архива нет.Поих данным часть в списке расформированных или действующих незначится. В архиве в Самаре тоже данных нет.Если кто знает где расформировали полк и куда ушли документы ответьте пожалуйста заране благодарны.

Привет уважаемый! Я знаю всех кто служил в высотке в период с 1982 по 1988 г. Случаем это не капитан Шарипов ли ? Сообщи о ком речь если не секрет. На сколько я знаю 976 апиб в конечном итоге был выведен в Южно-уральск, где и прекратил свое существование в 1996 или 1997 г. По крайней мере на в том месте осталась комендатура, которая берет начало от 55 обато, который был когда-то в Кюрдамире. Совет, поищи на этом сайте в рубрике 976 апиб, тех кто сейчас проживает или служит в Южно-уральске, они помогут.
 8.0
Это сообщение редактировалось 12.10.2010 в 10:29
RU высотка 7 #14.10.2010 13:08
+
-
edit

высотка 7

Новичок
не Шарипов.капитан Зинченко.За подсказку спасибо .попробуем.Те кто Южно-уральске столкнулись с той же бедой.Я обшался по этому вопросу С Федорцовым -он был замполитом в батальоне. и Матерью Габукова результат тот же.
 8.0
RU Demo #15.10.2010 16:51 @высотка 7#14.10.2010 13:08
+
-
edit

Demo

Начинающий
в.7.> не Шарипов.капитан Зинченко.За подсказку спасибо .попробуем.Те кто Южно-уральске столкнулись с той же бедой.Я обшался по этому вопросу С Федорцовым -он был замполитом в батальоне. и Матерью Габукова результат тот же.

Вашего отца вспомнил по фамилии, первоначально он был начальником группы АО. В период о котором Вы пишите с 1994 по 1997 я был командиром 976 апиб.Как отец, где сейчас.
 8.0
RU высотка 7 #19.10.2010 09:23
+
-
edit

высотка 7

Новичок
Отец после Германии попал В Морозовск Ростовской обл( Бурчук если память не изменяет был там командиром полка) потом перевёлся на Чкаловский оттуда в звании капитана ушел на пенсию. Сейчас работае слесарем на сборке медицинского оборудования
 8.0
RU Demo #21.10.2010 16:32 @высотка 7#19.10.2010 09:23
+
-
edit

Demo

Начинающий
в.7.> Отец после Германии попал В Морозовск Ростовской обл( Бурчук если память не изменяет был там командиром полка) потом перевёлся на Чкаловский оттуда в звании капитана ушел на пенсию. Сейчас работае слесарем на сборке медицинского оборудования

Передавайте ему наилучшие пожелания от Вакуленко В.и.
 8.0
RU высотка 7 #22.10.2010 08:39 @Demo#21.10.2010 16:32
+
-
edit

высотка 7

Новичок
в.7.>> Отец после Германии попал В Морозовск Ростовской обл( Бурчук если память не изменяет был там командиром полка) потом перевёлся на Чкаловский оттуда в звании капитана ушел на пенсию. Сейчас работае слесарем на сборке медицинского оборудования
Demo> Передавайте ему наилучшие пожелания от Вакуленко В.и
Вам Большой привет от отца!
 8.0
RU высотка 7 #08.11.2010 09:14
+
-
edit

высотка 7

Новичок
Всем Кюрдамирцам кто столкнулся с такой-же проблеммой сообщаю-документы с финчасти находятся по адресу: индекс 457000 Челябинская обл.пгт Увельский в\ч 27834 запрос на имя начштаба.При отправлении запроса высылайте копию трудовой книжки. А теперь два больших минуса :
1-ый ответ на запрос идёт очень долго до 8-ми месяцев.
2-ой постарайтесь отправить запрос до конца этого месяца(ноября) т.к. эту часть толи расформировывают толи переформировывают за достоверность непучаюсь.
 8.0

qazxsw

Новичок
Леня Погребенко)) Привет! :D
 8.0

qazxsw

Новичок
Это для "Сиверского" товарища :D
 8.0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
Поиск