гвардеец> В строю сейчас "Тамбов", "Даниил Московский", "Обнинск" и "Петрозаводск"? Или уже меньше, и когда они в морях были крайний раз ?
Не " Петрозаводск", а "Сосновый Бор"! Все в строю и выходят в море согласно планам БП!
craft> Не " Петрозаводск", а "Сосновый Бор"! Все в строю и выходят в море согласно планам БП!
Я где не посмотрю - везде пишут о БС в 80-ые и 90-тые, но ни разу не видел информации о том, что в 2000-ые лодки ходили на полноценные БС в удалённые районы океана. Больше не грозим врагам у их берегов?
гвардеец>> В строю сейчас "Тамбов", "Даниил Московский", "Обнинск" и "Петрозаводск"? Или уже меньше, и когда они в морях были крайний раз ? craft> Не " Петрозаводск", а "Сосновый Бор"! Все в строю и выходят в море согласно планам БП!
havron> "Сосновый Бор" это наименование второго экипажа.
Что-то логики я не вижу, не корабль, а кучку людей именовать... ну прям как в пионерские времена, с именными дружинами
havron>> "Сосновый Бор" это наименование второго экипажа. IGOR_MORE> Что-то логики я не вижу, не корабль, а кучку людей именовать... ну прям как в пионерские времена, с именными дружинами
Это неофициальное название. У них шефы из Соснового Бора. Когда держат корабль, они трап такой вывешивают. Вот и все "наименование".