S.I.> Чего не понимаешь - сравни с Яхонтом. Да и 145 км с обычной БЧ, а с ядерной которая в разы легче - 200км. Похоже на правду.
с обычной 550 км, с ядерной 625.
так что, именно в 3 с лишним раза.
S.I.> Комплекс П-50 / П-700 Гранит - SS-N-19 SHIPWRECK | MilitaryRussia.Ru — отечественная военная техника (после 1945г.)
зачем мне на линию форума ссылку, если статья, на которую я привел линк, по данной ветке, как понимаю, и собрана?
Клапауций> Э, не. Здесь никаких данных о РЭБ и прочем противодействии нет. Скорее всего стреляли просто лишь бы попала.
да, про рэб не указано, было или нет. согласен.
Клапауций> И возник ещё один. Про режим "стаи". У Димми описаны только двухракетные залпы. Что, две ракеты - это вся, гм... стая?
почему возник? Он и был изначально, я на него отвечал.
Если я верно понял, то фраза "одна ракета поразила главную цель, а еще одна - щит около неё", говорит о том, что в залпе ракет было больше, просто всего 2 поразили цели.
Сколько было - 3 или 10 - не хочу и гадать. Просто такая формулировка навела на мысль об именно "более 2"
Wyvern-2> И это очень хороший результат. А так может и раз в 5 быть разница. Именно из за плотности воздуха и потерь на управление для поддердание высоты.
почему?
Вот гляди. На 12 км плотность в 4 раза больше. Соответственно, все характеристические скорости там будут двукратны. То есть, если у вас скорость у земли 300, то идя на 12 км с той же скоростью, вы будете на приборке видеть всё те же 300, и самолет будет кушать столько же (ну, сочтем, что сфц от высоты не растет), но только истинная твоя скорость будет 600. То есть, ты тратишь то же топливо, то же время, но на в 2 раза бОльшее расстояние.
Повторюсь еще раз - твоя приборная при этом остается той же. То есть, режим тот же.
почему вдруг 3-5-кратная разница должна явиться?