slab105>> Можеш, толко финский Беня> Надо законодательство почитать, че-то сомневаюсь я. Если по государственным флагам возможно. остально скорее всего нет, а на общественное мнение мне тупо насрать.
Почитай. Я тебе на примере эстонского рассказал. Не думаю, что у финнов по иному. А нацчет насрат, то когда ето "обшественное мнение" к тебе в огород полезет, то тогда действително толко срат. Учти, финны, когда напются, очен задорные...
slab105>> А хе сразу за нюки звататся? И у кого ето силы не равны, неужто у РА?Беня> Ну да.
Странно, то население менше чем в Питере, то потенциала РА мало, как понят?
Беня> slab105> О каком опыте мы говорим? Опыт, в.т.ч боевой он может быт силно разным. Опыт "принуждения к миру"- может не силно пригодится в подобном случае. К тому же и там косяков хватало.Беня> У финов и того нет.
Зато финны помнайт опыт войны Зимней. Конечно много чего изменилос (особенно в негативном плане потеря Карелии- от границы до Хелсинки не так уж и много, да и ТВД не такой уж сложный как на старых территориях). Но опыт ест опыт, его не пропеш. А вот в РА, думаю, тот опыт подзабыли. Некоторый опыт может быт даже вреден, если не делаются правилные выводы.
slab105>> Опят силно сказано. Кто ее "изгонят" станет? Швеция, например?Беня> Да хотябы Швеция. (ну молодую порсль вроде Польши и Прибалтик можно не считать их мнение врятли интересно Дойчебанку )
Глубочайшее заблуждение. В плане Швеции.
slab105>> Такая святая уверенност в страшной мести за домики... Беня> Ну да, вообще там плотность рускоязычного населения достаточна для того чтобы самим отбится, и там автономию объявить.
Крутая трава у тебя камрад!