Памяти Марвина Химейера

Тэги: армия, танки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

StSgt

Опытный

кстати, SWAT там таки был, судя по этому:
..Local and state police, including a SWAT team, walked behind and beside the bulldozer occasionally firing,..

Marvin Heemeyer - Wikipedia, the free encyclopedia

Marvin Heemeyer
From Wikipedia, the free encyclopedia
Jump to: navigation,
search
Marvin Heemeyer
Photograph of Marvin Heemeyer

// Дальше —
en.wikipedia.org

--
видимо ребята просто хорошенько пострелять решили, ползуясь случаем.. ;)
ух какая подпись! :)  

U235

Координатор
★★★★★
По National Geographic показывали недавно SWATовцев, так там их снайпер хвастался недавно купленным для них Барретом и очень зрелищно расколол из него бетонный блок. Или это только после Химайера SWATам такое оружие дали?

+
-
edit

Jerard

Опытный

>видимо ребята просто хорошенько пострелять решили, ползуясь случаем..

Как стреляют копы и сват видел недавно по НГ "Бойня в Лос-Анджелесе" или что-то около. Как двое с калашами два с лишком часа их плющили...

+
+1
-
edit

Scar

Опытный
★★★☆
Нужен был Буш-младший на Segway'е - если бы тот парень увидел как Жора лихо умеет с него падать, он бы со смеху тут же и умер...
А если серьезно, все же этот человек действовал не в пример гуманней тех, кто просто заявляется в офис/школу/общественное место, и начинает палить во все, что движется. На нем хотя б чужой крови нету.

+
+2
-
edit

Lin

Опытный

Когда дело меня не касается – частенько согласен с Дмитрием.
Закон, порядок, демократия…
Но если задевают меня… тут уж хочется сразу тактический ядерный фугас достать.
Ах с»»»ка, не дал мне премию, так я тебе за это… и т.д.
Завожусь быстро :(
Хорошо что и остываю быстро, и как правило, не оказывается оружия в руках, в момент ГРРРР.
В данном случае все таки очень приятен поступок Великого Бульдозериста, с классовой точке зрения – разорил буржуинов.
Да и в таких ситуациях моя симпатия на стороне униженных и оскорбленных.
Был аналогичный случай, когда мужика уволили с работы, а он пришел на выходных и своим экскаватором разрушил всю стройку, и фирма разорилась.
Пожалели выплатить ему пособие в несколько тысяч, потеряли миллионы!
Вот так и надо буржуев учить :)
Ракетомодельный фестиваль - http://raketoff.ru  
+
-
edit

barvinsky

Начинающий

армия | танки
Marvin John Heemeyer (NEVER FORGET June 4, 2004, GRANBY, COLORADO) - вот это я понимаю упорство и целеустремленность :-)
Подумай о спасении души и прими пастафарианство!  3.0.1

+
-
edit

Wyvern-2

Литератор
★★★★★
AGRESSOR> Сварить такую штуку не очень долго...
AGRESSOR> http://army.armor.kiev.ua/engenear/ez-3.jpg

Только счас заметил :F Агги, ты забыл про бульдозерный нож ;) Эти самые "ёжики" до фени...
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.14
+
-
edit

spam_test

Опытный
★★★

Wyvern-2> Только счас заметил :F Агги, ты забыл про бульдозерный нож ;) Эти самые "ёжики" до фени...
Мужик вообще продуманый, одна решетка в выхлопной трубе чего стоит, или она там конструктивно?
И вопрос вызывает, как он обладая .223 и .308 палил из .50?

UA Non-conformist #02.10.2009 16:29 @spam_test#02.10.2009 14:21
+
-
edit

Non-conformist

Опытный

В тему "правдоискателей":
Восстание на "Сторожевом" (на фото - не "герой", как я вначале подумал, а просто автор сайта).

Если в Ленинград - имхо параноик, харизматический лидер, который личным обаянием чуть не увлек с собой на тот свет несколько десятков ни в чем не повинных людей. Не вышло. Если в Швецию - в принципе диагноз тот же, ибо там, как я понимаю, для этого персонажа маячил воплощенный идеал "социализма с человеческим лицом"...
RU SarBMC #03.10.2009 16:33 @Non-conformist#02.10.2009 16:29
+
-
edit

SarBMC

Втянувшийся

Нет, про "Сторожевой " и Саблина - это совсем другая статья. Я не хочу его не опрвдывать, не осуждать. Время было другое. И своим поступком, на мой взгляд, он ничего бы не добился...
А если проводить аналогии с Химейером, нет, Химейер отстаивал свои РЕАЛЬНЫЕ права и свою РЕАЛЬНУЮ собственность в отличии от Саблина, который хотел воплотить в жизнь за мифические ( или утопические) идеи...

Это сообщение редактировалось 03.10.2009 в 16:40

• Balancer [04.06.2010 20:17]: Предупреждение пользователю russo, 04.06.10
RU Barbarossa #04.06.2010 23:04
+
+2
-
edit

Слава героям

FLOOD COMMANDOS IN ACTION  

Mishka

Координатор
★★★★★
U235> По National Geographic показывали недавно SWATовцев, так там их снайпер хвастался недавно купленным для них Барретом и очень зрелищно расколол из него бетонный блок. Или это только после Химайера SWATам такое оружие дали?

SWAT в больших городах. В маленьких их нет. Дорого очень. Ну и юрисдикция другая. Там довольно много бюрократической волокиты по задействованию SWATа из других городов, графств или штатов. Если что случиться, то адвокаты камня на камне (и штанов тоже) не оставят, если не по правилам. А винтовку 50 калибра может купить любой. В Бриджвиле на пересечении Ванадиум роад и Вашингтон пайк недавно стояло 5 типов с ценой от $2,500 до $13,000. Патроны можно купить в том же магазине.
Потерялась подпись. (С) Brab Нашедшего прошу вернуть за небольшое вознаграждение ... переслаными байтами.  3.6.3

U235

Координатор
★★★★★
Mishka> SWAT в больших городах. В маленьких их нет. Дорого очень.

Как-то не стыкуется это с описанными тобой ниже ценами на крупнокалиберные винтовки. Получается всего цена одного полицейского автомобиля. Неужели даже на это сложно раскошелиться?
 3.6.3

russo

Аксакал
★★★★★
Mishka>> SWAT в больших городах. В маленьких их нет. Дорого очень.
U235> Как-то не стыкуется это с описанными тобой ниже ценами на крупнокалиберные винтовки.

SAWT — это не только и не столько оборудование. Это в первую очередь люди. Которых надо тренировать, соответсвующим образом платить и проч.
 3.6.3

Mishka

Координатор
★★★★★
U235> Как-то не стыкуется это с описанными тобой ниже ценами на крупнокалиберные винтовки. Получается всего цена одного полицейского автомобиля. Неужели даже на это сложно раскошелиться?

Ышо раз. Полиция оплачивается из местных налогов. Не у каждого городка хватает средств на свою полицию. У нас тут есть, которые заключают договора с другими и платят им деньги за это.
Потерялась подпись. (С) Brab Нашедшего прошу вернуть за небольшое вознаграждение ... переслаными байтами.  3.6.3

Mishka

Координатор
★★★★★
russo> SAWT — это не только и не столько оборудование. Это в первую очередь люди. Которых надо тренировать, соответсвующим образом платить и проч.

Да, это люди, прежде всего. Но требование сертифицированного оборудования становиться непреодолимым ценовым баръером для многих маленьких городков. Одно дело купить рацию за 300 уе за тушку, а другое за 3,000.

russo

Аксакал
★★★★★
Mishka> Одно дело купить рацию за 300 уе за тушку, а другое за 3,000.

У обычной полиции НЯП такие же. Hell, когда я работал помошником нашей универской полиции мне тоже выдавали рацию за 3к. Тяжелая была, зараза; дашь кому по голове — мало не покажется.
 3.6.3

+
-
edit

tramp_

Опытный
★★☆
.
 4.0.1
Последние действия над темой
Страницы: 1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое