[image]

Бруттопедия

1 5 6 7 8 9 43
RU Hasky_Haven #03.11.2011 09:04  @korneyy#02.11.2011 18:53
+
-
edit

Hasky_Haven

втянувшийся

korneyy> Э... Ну вроде обручальные кольца у нас на правой руке носят, а на левой вдовцы.

Не знаю как у вас, а в России испокон веков обручальные кольца носят на безымянном пальце левой руки.
   7.0.17.0.1
RU bjaka_max #03.11.2011 09:20  @Hasky_Haven#03.11.2011 09:04
+
+1
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

Hasky_Haven> Не знаю как у вас, а в России испокон веков обручальные кольца носят на безымянном пальце левой руки.

У меня на правой. Обручальное кольцо — Википедия

Ношение колец

Традиционно обручальное кольцо носят на безымянном пальце.
У православных христиан принято носить кольцо на безымянном пальце правой руки, также на правой руке обручальные кольца носят в странах Центрально-Восточной Европы, католики в Австрии, а также, в частности, в России, Украине, Сербии, Польше, Грузии, Чили, Норвегии, Германии, Австрии, Греции, Испании, Индии, Венесуэле и др.
На левой руке обручальные кольца носят в таких странах как: Турция, Армения, Куба, Бразилия, Франция, Ирландия, Канада, Мексика, Словения, Хорватия, Швеция, США, Великобритания, Италия, Япония, Сирия.
В России вдовцы обычно носят обручальные кольца на безымянном пальце левой руки.

1414
+
-4
-
edit

Arthur>Подойдя вплотную к селу Явкину, младший лейтенант Сивков открыл ураганный огонь из всех видов оружия танка М4А2,
Arthur> Моделист-конструктор №5 за 1990 год
Arthur> БРОНЯ К БРОНЕ
Arthur> PS И таки-да, ни один ветеран ничего не сможет сказать о танке Шеридан в рядах РККА :) А ещё спецназовец, вражескую технику изучал :D
Специально для очередного чайника сообщаю, что танк М4А2 назывался не "Шеридан", а "Шерман" и он поставлялся в РККА по ленд-лизу.

"По американским данным, в Советский Союз было поставлено 4063 танка М4А2 разных вариантов (1990 танков с 75-мм пушкой и 2073 с 76-мм) и два танка М4А4. Танки М4А2 составляли более трети всех танков, полученных СССР во время войны по ленд-лизу от союзников."

Учи матчасть, клоун...

korneyy>> Э... Ну вроде обручальные кольца у нас на правой руке носят, а на левой вдовцы.
Hasky_Haven> Не знаю как у вас, а в России испокон веков обручальные кольца носят на безымянном пальце левой руки.
В вашей "России" может и носят, а в Православной России всегда носили на ПРАВОЙ руке.
   7.07.0

korneyy

координатор
★★☆
ccsr> Специально для очередного чайника сообщаю, что танк М4А2 назывался не "Шеридан", а "Шерман" и он поставлялся в РККА по ленд-лизу.
ccsr> "По американским данным, в Советский Союз было поставлено 4063 танка М4А2 разных вариантов (1990 танков с 75-мм пушкой и 2073 с 76-мм) и два танка М4А4. Танки М4А2 составляли более трети всех танков, полученных СССР во время войны по ленд-лизу от союзников."
ccsr> Учи матчасть, клоун...

Этот спич к кому адресован? Аффтар исследования, "изучивший сотни монографий" и тщетно пытавшийся найти там танк Шеридан, это Хома Брут с большака. Ваша просьба к клоуну об изучении матчасти будет мною доведена до адресата. :)

korneyy

координатор
★★☆
del

Это сообщение редактировалось 03.11.2011 в 12:57

korneyy

координатор
★★☆
del

Это сообщение редактировалось 03.11.2011 в 12:58
korneyy> Этот спич к кому адресован?
К тому, кто написал эту глупость от своего имени.
   7.07.0

korneyy

координатор
★★☆
korneyy>> Этот спич к кому адресован?
ccsr> К тому, кто написал эту глупость от своего имени.

Автор претензий к Шериданам Хома.

Не только о лунной афере. ч.10

Не только о лунной афере. ч.10

// bolshoyforum.org

Пост от 01.11.2011 00.33.

RU Hasky_Haven #03.11.2011 15:59  @bjaka_max#03.11.2011 09:20
+
-
edit

Hasky_Haven

втянувшийся

bjaka_max> У меня на правой.

Ах да.
Я забыл.
Я же не православный.
   7.0.17.0.1

Arthur

втянувшийся
Arthur>> PS И таки-да, ни один ветеран ничего не сможет сказать о танке Шеридан в рядах РККА :) А ещё спецназовец, вражескую технику изучал :D
ccsr> Специально для очередного чайника сообщаю, что танк М4А2 назывался не "Шеридан", а "Шерман" и он поставлялся в РККА по ленд-лизу.
ccsr> Учи матчасть, клоун...

Наезд не по адресу. Весь цимес в том, что Хома банально перепутал танки:

M551, Шеридан (англ. 152 mm Gun Launcher AR/AAV M551, General Sheridan) — лёгкий авиадесантный плавающий танк США 60-х годов. В 1966—1970 годах было произведено 1700 единиц. M551 использовал множество новейших конструкторских решений — корпус из алюминиево-магниевой брони, пушку/пусковую установку, способную стрелять управляемыми ракетами и ряд других. Опыт эксплуатации и боевого применения показал неудачность самой концепции такого танка, поэтому с 1978 года M551 в основном сняты с вооружения. Небольшое их количество остаётся, по состоянию на 2008, год лишь на вооружении воздушно-десантных войск США, поскольку других авиадесантных танков у США нет.

Чем танчик запомнился лично мне - он был одним из противников в допотопной гульке "Jungle Strike" и да, пулял ракетами.

А что касается Шеридана/Шермана в спиче Хомы: ну что поделаешь, не силён наш литературо- и камневед-десантник в басурманских буквах :D
PS Хома просил назвать имя советского танкиста воевавшего на Шермане - вот он получил его. Сивков В. А., герой Советского Союза (посмертно).
PSS И таки-да, ни один ветеран ничего не сможет сказать о танке Шеридан в рядах РККА, потому что они стали производиться в США в послевоенное время. Съел?
   7.0.17.0.1
Это сообщение редактировалось 03.11.2011 в 16:49
RU Старый #03.11.2011 17:23  @korneyy#03.11.2011 12:12
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠
ccsr>> Учи матчасть, клоун...
korneyy> Этот спич к кому адресован? Аффтар исследования, "изучивший сотни монографий" и тщетно пытавшийся найти там танк Шеридан, это Хома Брут с большака. Ваша просьба к клоуну об изучении матчасти будет мною доведена до адресата. :)

Корней, вы слишком витиевато выражаетесь. Боюсь что ссыкуха не поняла. Она ведь не поняла что это цитировали Хому. Вы всётаки делайте скидку на то что имеете дело с блондинкой.
   8.08.0
+
+2
-
edit

flateric

опытный

Arthur> Наезд не по адресу. Весь цимес в том, что Хома банально перепутал танки

весь цимес в том, что Хома - мудак, и сам не знает, чего хочет
Х.Б.> Ну вот показали бы мне найденную в архивах госдепа ксерокопию договора от 1942 года о том, что по ленд-лизу в СССР американцы якобы поставили 50 000 танков системы Шеридан (М1А1, М2А2, Leo 2, AT-AT Walker - список можно продолжать - flateric)

не можете? тогда вы - насабаран, жЫд и масон однозначно
   15.0.874.10615.0.874.106
+
-
edit

Arthur

втянувшийся
flateric> весь цимес в том, что Хома - мудак, и сам не знает, чего хочет

А ещё раз он вопрошал, есть ли хоть одно всемирно знаменитое лицо еврейской национальности, жившее между 1000 и 1700 гг. И радостно повизгивая заявлял: нет, нету. Леви бен Авраам бен Хаим незнаменит, Натан бен-Иехиель Римский незнаменит, Давид Кимхи незнаменит, короче, всемирно известных еврейских деятелей культуры и науки нет. Ибо не дано еврейскому народу :) Как ни странно, наш литературовед знал о существовании Бенедикта Спинозы, но что тот был Барухом при рождении стало для Хомы неприятным откровением. Пост был выпилен, автор забанен :D
   7.0.17.0.1
+
+1
-
edit

flateric

опытный

как славно, что для нас это всего лишь регулярные лулзы и способ скоротать время в скучных офисах. для Брутто же это все - смысл его существования
правда, астронавтам и космонавтам срать с орбиты гайками на его смысл жизни. это животинке доставляет невыносимых баттхердов
   15.0.874.10615.0.874.106
RU loderunner #03.11.2011 18:48  @Arthur#03.11.2011 18:03
+
-
edit

loderunner

втянувшийся

Arthur> Ибо не дано еврейскому народу :)

"Ну да, ну да". Или вот главный лунопедик Поливанов назвался Бергсоном и аватарку себе пришпилил - портрет его же, Анри Бергсона. А Бергсон-то из этих самых. Чистокровный еврей.
Парадокс.
   8.08.0
BY Arthur #03.11.2011 18:58  @loderunner#03.11.2011 18:48
+
-
edit

Arthur

втянувшийся
Arthur>> Ибо не дано еврейскому народу :)
loderunner> Или вот главный лунопедик Поливанов назвался Бергсоном

Это он?

Нашёл довольно забавную статью про БФ: Большой форум — KaschePuzia
   7.0.17.0.1

lro

опытный

Arthur> Это он?

Если подпись не врет, да :)

Arthur> Нашёл довольно забавную статью про БФ: Большой форум — KaschePuzia

Все так:

На самом деле, Большой форум — ни что иное, как свалка ментальных конструкций, отстойник руССкоязычного рунета.

p.s. Вот страница, на которой недостает контента ;)
   7.0.17.0.1
Это сообщение редактировалось 03.11.2011 в 19:13
+
-2
-
edit

Arthur> Наезд не по адресу. Весь цимес в том, что Хома банально перепутал танки:
Весь цимес в том, что Хома здесь ничего про это не писал, а вы решили вместо ответа ему там, где он это сообщил, показать свою умность здесь. Кстати, здесь есть раздел касающийся вооружений - там можете и раскрыть свой талант. А спорить заочно с форумским оппонетом без его участия здесь - ну это только продвинутым лунным аферистам может прийти в голову.
   7.07.0
RU Старый #03.11.2011 20:38  @ccsr#03.11.2011 20:05
+
+1
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠
ccsr> А спорить заочно с форумским оппонетом без его участия здесь - ну это только продвинутым лунным аферистам может прийти в голову.

Милая, я понимаю что разбиваю вашу голубую мечту, но вы должны запомнить: с опровергателями никто нигде никогда не спорит. Над опровергателямми только глумятся.
И с Хомкой здесь не спорят, здесь этим текстом илюстрируют какой он тупой.
   8.08.0

korneyy

координатор
★★☆
ccsr> Весь цимес в том, что Хома здесь ничего про это не писал, а вы решили вместо ответа ему там, где он это сообщил, показать свою умность здесь. Кстати, здесь есть раздел касающийся вооружений - там можете и раскрыть свой талант. А спорить заочно с форумским оппонетом без его участия здесь - ну это только продвинутым лунным аферистам может прийти в голову.

Это место для сбора лулзов Хомы и не более. А на базе он не пишет и не будет по вполне понятным причинам.

ЗЫ. А там я ему отписался.

+
+2
-
edit

nexusxv

опытный

Arthur>>> Ибо не дано еврейскому народу :)
loderunner>> Или вот главный лунопедик Поливанов назвался Бергсоном
Arthur> Нашёл довольно забавную статью про БФ: Большой форум — KaschePuzia
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=11604.0
На самом деле кащенитов не существует, они были придуманы Алексом Экслером, когда он принимал на фидошный эхобон эхоконференцию «SU.KASCHENKO.LOCAL» (создав дискурс «из ниоткуда» и с серьёзным видом показавший, что якобы имеет место быть конференция с каким-то наполнением и так далее) — начиналось это всё как простой фидошный прикол, но неожиданно появилась группа людей, воспринявшая этот прикол всерьёз и даже начавшая «раскручивать» идеи Экслера. По началу Алекса это всё очень забавляло, потом прикол надоел и он перестал обращать внимание на то, что творится (без его присутствия и вдохновляющего воздействия) в эхоконференции SKL.

Я сидел и думал, что это слово, кащениты, мне знакомо. Экслер из Москвы, учился в маи. Следавательно он знает, что такое `кащенка`
это психушка номер 1
   4.1.249.10454.1.249.1045

Arthur

втянувшийся
Arthur>> Наезд не по адресу. Весь цимес в том, что Хома банально перепутал танки:
ccsr> Весь цимес в том, что Хома здесь ничего про это не писал, а вы решили вместо ответа ему там, где он это сообщил, показать свою умность здесь.

Парниша не хамите, я же не виноват, что Вы мыслите настолько альтернативно, что приписывает Хомкины мысли другим людям. Шеридан в РККА во время ВОВ - это исключительно Хомкин лулз, занесённый золотыми буквами в скрижали истории. Так описаться можно было только после литра водки в день :D

ЗЫ Кстати я там бессрочно забанен, так что увы могу указать на Хомкину ошибку только здесь :(

ccsr>Кстати, здесь есть раздел касающийся вооружений - там можете и раскрыть свой талант.

Что и там расписать Хомкин перл? Нет, пожалуй не стоит этого хама так популяризировать.

ccsr>А спорить заочно с форумским оппонетом без его участия здесь - ну это только продвинутым лунным аферистам может прийти в голову.

Милости просим Хомку сюда. Только он не придёт. Подсказать почему? ;)
   7.0.17.0.1
+
-3
-
edit

Arthur> ЗЫ Кстати я там бессрочно забанен, так что увы могу указать на Хомкину ошибку только здесь :(
Теперь понятно почему вы решили поплакаться здесь. Кстати, есть еще сотни форумов , где вы также можете излить свое горе - даже не привязываясь к лунной афере.
Arthur> Что и там расписать Хомкин перл? Нет, пожалуй не стоит этого хама так популяризировать.
Я думаю что вы как раз наоборот его популяризируете (видимо он вам денежку подкидывает) - я например никогда не знал что есть такой автор, но теперь при случае посмотрю что он пишет.
Кстати, что насчет представления к награде - к тексту какие претензии?
Arthur> Милости просим Хомку сюда. Только он не придёт. Подсказать почему? ;)
Не стоит - это его личное дело. Но непонятно ваше приглашение - ведь вы же заранее знаете что он не прийдет. Похоже вы, парниша, решили здесь очки подзаработать своей продвинутостью в критике автора, который здесь не пишет.
   7.07.0
+
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

ccsr> Кстати, что насчет представления к награде - к тексту какие претензии?
К тексту Хомы? Ну естественно никаких. Он молодец, давно ему надо зарплату поднять. Очень убедительно доказывает, что опровергеи идиоты, причём за что не возьмутся. И методика замечательная... Придумывам что амеры должны были танк Шеридан по лендлизу поставлять (ну или например рекуперацию в тормозах использовать), поискали - поискали - не нашли. Ну афера же!
ccsr> Не стоит - это его личное дело. Но непонятно ваше приглашение - ведь вы же заранее знаете что он не прийдет. Похоже вы, парниша, решили здесь очки подзаработать своей продвинутостью в критике автора, который здесь не пишет.
Ссык, ну вы что всё ещё серьёзно считаете, что тут гнездо коварных наймитов НАСЫ которым вот кровь из носу надо доказать, что люди на луну летали? Ничего подобного. В основном тут собираются те кому интересно поржать над идиотами опровергеями. Ну и как же в таком деле без Хомочки? Вот и тема веточки соответствующая. Конечно тут его идиотизмы собираются.
   1414
+
+1
-
edit

Foxpro

опытный

ccsr> Я думаю что вы как раз наоборот его популяризируете (видимо он вам денежку подкидывает) - я например никогда не знал что есть такой автор, но теперь при случае посмотрю что он пишет.

Убогое , вам обязательно нужно там отметиться. Хамячки вас примут с распростертыми объятиями как пострадавшего от коварных насарогов.

Так что , вперед , на большак : Не только о лунной афере. ч.10

1 5 6 7 8 9 43

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru