Я уже мечтаю дотянуться до того мастерства,чтобы так же красиво делать модели.Понимаю,что это достигается продолжительной практикой.Модель Цесаревича-супер!Только не сочтите за занудство-я бы покрасил пушки,леера,шлюпбалки-как это было на прототипе.А то много желтизны-аж в глазах рябит.Виталий-ты молодец!
pingveno> не сочтите за занудство-я бы покрасил пушки,леера,шлюпбалки-как это было на прототипе.А то много желтизны-аж в глазах рябит.Виталий-ты молодец!
Это, насколько я понимаю, не будучи сам моделистом, ТАКОЙ СТИЛЬ. Или ЖАНР.
Я моделист-собрал деревянную модель парусника Virginia 1819 с коробки. Просто начинающий. А вот С Нуля модель еще не собрал. Пожалуйста,не цепляйтесь за мои слова. Вкус у всех разный.
vitaly-m> ????????????????
Прошу пардону, был невнимательным - нет сетей.
А отфографировать стоило-бы, свет, штатив и т. д. Автор-барин. А работа шикарная вышла!
Никогда не обращал внимание, но на этом фото бросилось в глаза - трос(смотрите стык нижнего и верхнего броневого пояса). На послевоенных фото его(троса) не наблюдается.
с.2.> Никогда не обращал внимание, но на этом фото бросилось в глаза - трос(смотрите стык нижнего и верхнего броневого пояса). На послевоенных фото его(троса) не наблюдается.
Не совсем понял - Вы про какой трос говорите?
Что в нём удивительного?
Я сфоткан рядом со стволом "Марии", но никто этого не замечает...
с.2.> На послевоенных фото его(троса) не наблюдается.
я так понял вы об этом..он не всегда и на Артурских фотках просматривается.Кстати сказать у французов нередко подобное явление встречается
Кстати на цусиме тоже эти фотки были
с.2.> Подскажите, как выглядели оконечности срезанных скуловых килей - как то обтекаемо или как "тюкнули топором"(интересует оконечность среза)
Обтекаемо.