Зачем они мне? Инопланетяне? Зачем я им?
Любопытство? - быстро удовлетворяется, что понятно каждому не девственнику сколько-нибудь уже приличный срок.
Наука?- сами дойдем, когда надо будет.
Туризм? -))) то бишь путешествия? - может быть.
Желание заселиться на необитаемый остров своей компанией мормонов? - может быть, наверное.
Поиск рая, счастья? - странно бежать за этим в космос, но хотя, вообще за этим странно бегать.
Медицина?
Желание всего и сразу и полета на железных птицах? - как звали то племя в дебрях Амазонки, которое почти все вымерло при столкновении с нами - цивилизованными.
Любопытство... узнать, искать, найти, не понять, понять, придумать... странное заложенное качество человека как биологического вида.
Голод? Перенаселение?
Смена картинки? Надоели зеленые ландшафты, желтые ландшафты, синие просторы? Надо сменить на фиолетовые джунгли?
Экстремальный туризм? - драка за жизнь путем принесения себя и окружающих в жертву собственному доказательству того, что я могу.
хм.
Инопланетяне, говорите. Это кто? Чудики способны летать между звездами?
Разумные чудики?
А им это зачем?
Еда? Территория? Любопытство? Нет своего угла? - кто знает их подсознание? Знают ли они его сами?
Хотим и боимся встречи?
Чем мы меньше- тем больше хотим, чем мы старше -тем больше боимся?
В этом конфликте наше желание?
Или все-таки окружающий нас мир людей устроен неправильно настолько, что невозможно это доказать и доказывать и ... хоть-куда, только не тут. От этих споров, мать их о достоинствах России и неоспоримых гадостях
Самолёты США )))))
На одном языке, спорах, что само по себе смешно. У нас больше общего между собой, чем мы готовы признавать и нам это общее не надо, нам нужен кто-то третий, чтобы мы отточили свое единство на нем, или, наоборот, чтобы он, разобравшись в наших книгах и мотивах и истории вбивал еще больший клин.))))
Хотя, если третьему нужен клин, - значит он слаб настолько, что не может игнорировать нас, либо мы ему нужны, либо еще чего и тогда, значит, возможно мы - умней, сильней, приспособленней, ...
Короче? А на фига нам это все?
И нам ли всем это надо?
или кому надо -пусть и вступает в контакт, только не тут, а от нас подальше?
))))
Лучше стоять на месте и озираться, притаясь или махнуть красной тряпкой, развести костер, закричать- эй, мы тут, сюда! Эгегей!
Что это - до боли напрягая глаза?
Ептиль!
На мачте - веселый роджер.
На палубе- толпа голодных мужиков. Голодных до наших баб.
уй, мля.
К дубинам, грамадяне! И пусть наши бабы совсем круглые дуры, и наше любопытство давно прошло... но ... !!! Хрен вам наших редек!
Чтобы все упростить они нам?
До простого и понятного. Либо ты. Либо он.
Либо мы, либо нас.
А тех, кто оторвавшись бесконечно искал, думал, филосовствовал о лучшей доли - тех первых кладут на погост. И их быстро не остается в резервах.
))))))