Новости авиационной промышленности России

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

BrAB

Аксакал
★★★★★

Полл> Угу. Собирают Су-34, секции для SSJ, проводят ремонт и модернизацию Су-24М в Су-24М2, ремонтируют гражданскую авиатехнику.

су-34 - штучно. SSJ - штучно. остальное думаю то же штучно

Полл> Гражданские авиакомпании заказывают вообще по одному ремонту борта в год. А качество и соблюдение сроков - требуют. Парадокс, да? :)

Да ты чо... D-check проводится раз в 5 лет примерно. сам прикинешь сколько бортов на него должен отправлять тот же аэрофлот ежегодно?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  13.0.782.112
+
-
edit

BrAB> су-34 - штучно. SSJ - штучно. остальное думаю то же штучно
ну, относительно штучно.
Сухой Суперджет в авиакомпаниях [SkyGuard73#07.08.11 22:36]
Про 34 не в курсе.
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8
+
-
edit

BrAB

Аксакал
★★★★★

Bredonosec> ну, относительно штучно.

относительно нуля всё не штучно. даже 20 таких бортов в год не способны прокормить эту ораву. а когда там эти 20 будут...
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  13.0.782.112
+
-
edit

BrAB> относительно нуля всё не штучно. даже 20 таких бортов в год не способны прокормить эту ораву. а когда там эти 20 будут...
насчет 20 - наверно.
По плану было 60 в год, но пока, как серж писал, мощности клепальных стендов только на 36 хватает в самом лучшем варианте при максимальной логистике, которая пока не отлажена..
Также говорил, что вроде бы расчищают место и будут докупать. Но таки да, это пока в будущем времени.
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.1
Последние действия над темой
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies