Тяжкий труд армейских поваров, свинарей и прочего обслуживающего персонала

Перенос из темы «Т-90 уже в Абхазии!!!!»
Тэги: армия
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
+
-
edit

Alex 129

Эксперт
★★★★★
AGRESSOR> Главное - сожрать все, побыстрее, убрать за собой. В такой вот последовательности. :F

ППКС :)
"Форум - это не место для дискуссии"  6.0
US AGRESSOR #26.09.2009 23:13 @Barbarossa#26.09.2009 22:34
+
-
edit

Barbarossa> Пока сержант есть не закончил.... А он первый едишку получает.

А я и есть сержант. :) Но такого у нас не было. Если кто-то из солдат управлялся с едой раньше меня, никаких претензий и изжоги у меня не возникало. Можно было выйти, можно сидеть с приятелями. Главное - отсутствие шума, уборка после себя, расторопность.
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
+
-
edit

alexx188

Опытный
★★★☆
Wyvern-2> Этот сухой паек весьма похож на боевые рационы американской и английской армий. Автору неоднократно приходилось пользоваться этими рационами. Впечатление от них можно выразить словами рядового Паю А.А.: "Всего много, а жрать нечего"

Американский и английский паек не ел, а нашим вполне можно питаться. Конечно пища не для гурманов, однако ничего страшного нет. Вполне съедобно. Тем более что в полевых условиях солдаты все равно в основном питаются горячей пищей из армейской кухни. Сухпайки на крайний случай, или пока не наладили снабжение обычной едой. Так что даже в боевых условиях солдатам не придется есть сухпаек больше 2-3 дней подряд.
 3.5.3
+
-
edit

alexx188

Опытный
★★★☆
AGRESSOR>Главное - сожрать все, побыстрее, убрать за собой. В такой вот последовательности. :F

А зачем торопиться? Обед занимает в среднем 20-30 минут, никто никого никуда не подгоняет. Зачем? Не представляю себе ситуацию, когда командир сказал бы солдату - "вставай из-за стола, я уже поел".
 3.5.3
+
+2
-
edit

alexx188> А зачем торопиться? Обед занимает в среднем 20-30 минут, никто никого никуда не подгоняет. Зачем?

Э-э... Зная солдат, могу сказать, что если вожжи отпустить, на обед запросто уйдет и три часа. :) Под понятием "быстро" я подразумеваю "не выходить за отпущенное время".

alexx188> Не представляю себе ситуацию, когда командир сказал бы солдату - "вставай из-за стола, я уже поел".

Дык, я же и говорю - у нас никто не гонял никого. Но при этом все ели быстро. :F
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
RU Barbarossa #27.09.2009 12:52 @AGRESSOR#26.09.2009 23:13
+
-
edit

AGRESSOR> А я и есть сержант. :)
Он русский? Это многое объясняет (к/ф Сибирский цирюльник.)
FLOOD COMMANDOS IN ACTION  
RU Barbarossa #27.09.2009 12:54 @Wyvern-2#26.09.2009 22:42
+
-
edit

Wyvern-2> Этот сухой паек весьма похож на боевые рационы американской и английской армий. Автору неоднократно приходилось пользоваться этими рационами. Впечатление от них можно выразить словами рядового Паю А.А.: "Всего много, а жрать нечего"
Балоун бы сожрал это все вместе со станиолем.

Зы интерсно а паек в Германской и Австро-Венгерской армиях времен перед ПМВ был лучше или хуже?
RU asoneofus #28.09.2009 14:12 @Barbarossa#27.09.2009 12:52
+
-
edit

asoneofus

Старожил
★☆
Barbarossa> Он русский? Это многое объясняет (к/ф Сибирский цирюльник.)
Это мы за коГдоном Гусские :) - а тут "жидярааааа ..." :F

Barbarossa> Зы интерсно а паек в Германской и Австро-Венгерской армиях времен перед ПМВ был лучше или хуже?
С чем сравнивать. На современный взгляд - весьма убогий.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
 3.0.195.21
+
+2
-
edit

Iltg

Аксакал
★★★★☆

Из ЖЖ proidysvit, пекарня австрийской армии в 1915
Прикреплённые файлы:

___1915-2.jpg (скачать) [116кбайт, 6 загрузок] [attach=259378]
 8.0
+
-
edit

Где то там шакалил Балоун
+
-
edit

Iltg

Аксакал
★★★★☆

Barbarossa> Где то там шакалил Балоун

"Балоун поднялся со скамьи и, пошатываясь как пьяный, подошел к столу и протянул лапу к куче фарша. Завязалась упорная борьба. Присутствующим с трудом удалось помешать Балоуну наброситься на фарш. Но когда его выбрасывали из кухни, он в отчаянии схватил мокнувшие в горшке кишки для ливерной колбасы, и в этом ему помешать не успели.
Повар Юрайда так разозлился, что выбросил вслед удирающему Балоуну целую связку лучинок и заорал:
- Нажрись деревянных шпилек, сволочь!" (С) Наше все :)
 8.0
Последние действия над темой
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies