танки в Арабо-Израильских войнах

Перенос из темы «Альтернатива, ОБТ вместо Т-55»
Тэги: армия, танки
Страницы: 1 2 3 4 5
+
-
edit

Бяка> Так это на фотографиях. А в реале, уничожено больше, чем захвачено в более-менее приличном состоянии.

А Вы видели реальные потери? Щупали руками? Или опять выводы глубокомысленные? Полноте Herr Бяка! Я понимаю, что и арабы огрызались, но только повторю, что Т-54/55,62 напрасно Вы пытаетесь охаять. И ещё. Ваши и им подобные выводы сделаны из СМИ.
 3.0.19
+
-
edit

Бяка

Аксакал
★★★★★
Meskiukas> А Вы видели реальные потери? Щупали руками? Или опять выводы глубокомысленные? Полноте Herr Бяка! Я понимаю, что и арабы огрызались, но только повторю, что Т-54/55,62 напрасно Вы пытаетесь охаять. И ещё. Ваши и им подобные выводы сделаны из СМИ.

Что я должен был щупать? Сотни тяжёлых БТР, которые из Т-55 были в Израиле сделаны?
Или Вы решили, что их из пары десятков трофеев сделали, а остальные нафотошопили?
И Т-54/55 я вовсе не хаю. Это у Вас звон в голове.
Никогда не следуй чужим советам, в том числе - и этому.  3.6.3
+
-
edit

Бяка> Это у Вас звон в голове.
:eek: Да? А кто говорил, что больше сгорело, чем захвачено? И у кого звон? И кто не хаял? Перечитывайте свои посты, bitte sehr, Herr Бяка!
 3.0.19
+
-
edit

Бяка

Аксакал
★★★★★
Meskiukas> :eek: Да? А кто говорил, что больше сгорело, чем захвачено? И у кого звон? И кто не хаял? Перечитывайте свои посты, bitte sehr, Herr Бяка!
Прочитал. Я говорил, что больше сгорело, чем захвачено невредимыми или с малыми повреждениями. И я вовсе не хаял танки. Даже танкистов не поминал недобрым словом.
Никогда не следуй чужим советам, в том числе - и этому.  3.6.3
+
-
edit

Бяка> Прочитал.
Не внимательно. Сколько же там было танков если сотни тяжелых БТР. Проданые и переделаные. И ещё больше сгорело. Так сколько же их было? Если и осталось ещё немало?
 3.0.19
+
-
edit

alexx188

Опытный
★★★☆
Проданые и переделаные. И ещё больше сгорело. Так сколько же их было? Если и осталось ещё немало?

67 год: арабы 2500 танков, наши 800 танков.
73 год: Египет 2200 танков, Сирия 1650 танков, наши 2100 танков.
Потери в 73 году: Египет 1000 танков, Сирия 1100 танков, Ирак 130 танков, наши 800 танков.
 3.6.3
Последние действия над темой
Страницы: 1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies