diletant2010> Хорошо бы ответил, а совсем бы хорошо (мечтательно) - фото бы прислал непокоцанной рубки. Я попробовал что-то сделать в первом приближении, но крайне мало материала.
Посмотрим, что тот ответит. Пространство мостика не является каким-то супер-пупер секретным объектом, просто из-за тесноты никому это в голову не приходило фотографировать, т.к. всё равно мало что потом разберёшь
Кстати, на некоторых фото отчётливо с боков внутреннего пространства мостика ОВУ видны половинчатые створки, закрывающие его заподлицо во время движения под водой. На других же, тих створок не видно. Получается, либо у них разные крепления в зависимости от подсерий, либо некоторые крышки представляют собой попросту съёмные листы.
diletant2010> Отдельное огромное спасибо за найденные альбомы. Что-то я видел, что-то нет. ПМСМ их смотреть намного интнресней официоза, также как наши дембельские альбомы. И там, и там частенько на вторых планах такие вкусности проскакивают!
Это да. Лучше пускай будет куча повторов, вместе с которыми проскочет интересная инфа, чем вообще ничего.
diletant2010> К внешнему виду отношения не имеет, но для полноты картины - схемки ЦП 722
Иллюстрация к расследованию о потоплении японского судна этой лодки. Как я понимаю, расположение людей в ЦП на момент аварии.