Великолепный образчик клеветы от Владимира Щербака(ака Foxpro):
Фраза "по Вашему - белые кольца вокруг кратеров - артефакты?" - вопрос, который я задал ХЭЛ'у-9000.
Владимир Щербак исказил дело так, как будто бы не спрашиваю ХЭЛ'а-9000, считает ли так ХЭЛ-9000, а будто бы я приписываю ХЭЛ'у-9000 эти слова. Хотя по глупости Владимир Щербак забыл убрать вопросительный знак с конца фразы.
Можно пролистать весь форум от начала, и убедиться, что я такого никогда ХЭЛ'у-9000 не приписывал.
Первое появление фразы:
Итак, по Вашему - белые кольца вокруг кратеров - артефакты?. Ведь они появляются и исчезают при разном освещении.
А треки следов по Вашему - артефакт? Ведь они появляются и исчезают при разном освещении.
ХЭЛ'у-9000 был задан вопрос - считает ли он так?
ХЭЛ-9000 не ответил, вопрос был повторен:
В-третьих, ответьте на вопросы в моем предыдущем к Вам посте, на которые Вы не ответили:
Итак, по Вашему - белые кольца вокруг кратеров - артефакты?. Ведь они появляются и исчезают при разном освещении.
А треки следов по Вашему - артефакт? Ведь они появляются и исчезают при разном освещении.
ХЭЛ-9000 опять не ответил, вопрос был повторен:
ответьте на вопросы в моем предыдущем к Вам посте, на которые Вы не ответили:
ХЭЛ-9000 не ответил на вопросы, а сказал, что это - "выводы из теорий Юрки Б.":
А были ли американцы на Луне? (часть 10) [169] - Конференция iXBT.com
Я возмутился:
Какая наглость! Вопросы были приведены постом выше:
Какое это отношение это имеет к теории Юрки Б.?
То, что белые кольца вокруг кратеров появляются и исчезают при разном освещении - вывод из теории Юрки Б.? Или это факт, установленный LRO и всеми остальными аппаратами, которые снимали Луну?
То, что треки следов появляются и исчезают при разном освещении - вывод из теории Юрки Б.? Или это факт, установленный LRO?
Владимир Щербак по глупости решил, будто бы я не спрашиваю ХЭЛ'а-9000, считает ли он так, а будто бы я приписываю ХЭЛ'у-9000 это утверждение:
Приведите место, где об этом пишет сам ХЭЛ-9000 .
Заметим, что Владимир Щербак забыл убрать знак вопроса с конца фразы....
И наконец эпический конец:
Вот и пример вашей лжи, который вы долго требовали:
Вот это вы приписали оппоненту :
по Вашему - белые кольца вокруг кратеров - артефакты?
Я уже десятки страниц пытаюсь выведать у ХЭЛ'а-9000, считает ли он так, сколько раз его спрашивал, считает ли он так... Мне очень хочется узнать эту загадку, и я постоянно его спрашиваю...
А тут Владимир Щербак нагло заявил, что я не выведываю у него, так ли он считает, а приписываю ему это утверждение!
Дальше намеками:
Вот это написал он: Там где есть появляющиеся и полностью исчезающие при разном освещении пятна - да.
Как бы "намекает" читателю, что я переврал смысл слов ХЭЛ'а-9000, намекает, что я превратил "
Там где есть появляющиеся и полностью исчезающие при разном освещении пятна - да" в "
по Вашему - белые кольца вокруг кратеров - артефакты?" и приписываю последнее ХЭЛ'у-9000... Хотя я как раз десятки страниц уже пытаюсь выведать, считает ли ХЭЛ-9000 так на самом деле, спрашиваю его, считает ли он так на самом деле, и никогда не говорил, что ХЭЛ-9000 писал эту фразу или что-нибудь подобное.
Тщательнее нужно быть .
Да, Владимир Щербак, тщательнее надо было быть. Выдаете мой вопрос за утверждение, а вопросительный знак убрать забыли.
Извиняться будем? Или извиваться будем?
http://version1969.narod.ru