Безопасность деревенского дома

нужна консультация.
Тэги: армия
Страницы: 1 2 3 4 5
RU Barbarossa #15.01.2012 22:01 @Barbarossa#15.01.2012 21:57
+
+1 (+3/-2)
-
edit

Кстати я все таки за то что бы сжечь деревню.

Арендовать вертолет, включить Вагнера

FLOOD COMMANDOS IN ACTION  
Это сообщение редактировалось 15.01.2012 в 22:28
+
-1
-
edit

iodaruk

Опытный

☠☠
Barbarossa>> Кстати я все таки за то что бы сжечь деревню.
Barbarossa> Арендовать вертолет, включить Вагнера

Дать наводку городским-в деревне вино и бабы! :)

Но самому таки надобноть съехать на хутор...
Великодержавный шовинист. ЗЫ хад и сволочь, да!  16.0.912.63

digger

Опытный

Нужна правильная и реалистичная вводная.Допустим, хозяин - самогонщик, наркоторговец или что-то подобное.Держать там взвод солдат и караулы, строить крепость - нерентабельно.Убивать всю клиентуру - нет резона.Но не исключено,что неадекватные клиенты обозляться и придут ночью жечь.
 3.6.8
+
+1
-
edit

D.Vinitski

Филин-стратег
★★☆
☠☠
Кто же в деревне дом с самогонщиками жечь будет??? :D
"Вы меня фигнёй не грузите!"  16.0.912.75
RU Barbarossa #16.01.2012 17:07 @D.Vinitski#16.01.2012 17:00
+
+4
-
edit

D.Vinitski> Кто же в деревне дом с самогонщиками жечь будет??? :D

Трезвенники и язвенники.
FLOOD COMMANDOS IN ACTION  
RU Cormorant #16.01.2012 18:43 @Barbarossa#16.01.2012 17:07
+
-
edit

Cormorant

Опытный
★★★★☆
D.Vinitski>> Кто же в деревне дом с самогонщиками жечь будет??? :D
Barbarossa> Трезвенники и язвенники.

городские чтоль? :F
Cormorant qui sera - olim fugit  16.0.912.63
RU Читатель1 #16.01.2012 20:05 @U235#14.01.2012 10:31
+
-
edit

Читатель1

Опытный

U235> Священника сожгла небольшая группа придурков, не пользовавшихся в деревне никаким авторитетом и уважением. Было бы у священника оружие - вполне бы мог отстреляться, а местные бы еще и спасибо сказали, что мешавших всем жить придурков завалил
Из собственного опыта: в другой деревне ,которую рассматривали для жизни,был реально один неадекват+несколько друзей алкоголиков,от которых страдала-терпела деревня,но у него была связь с местным шерифом.Когда у нас пропала бензопила,была версия сломать ему руку,но решили обратиться к власти.Она спустила на тормозах и мы подумали что ну их.В общем по разному бывает....
Поскольку сейчас мирное время,то даже пара -тройка жителей могут наделать немало...
 16.0.912.75
RU Читатель1 #16.01.2012 20:11 @Bredonosec#15.01.2012 02:42
+
-
edit

Читатель1

Опытный

Bredonosec> тогда могу только повторить уже прозвучавший ранее совет - ехать в деревню, где такой ментальности больше.
Bredonosec> Ибо иначе это - сознательное провоцирование деревенских на дело.
Лично я так и решил для себя и к ним не поеду :( Но жизнь она реально многогранна,и кто то раз переехав,будет там до конца....
 16.0.912.75
RU Читатель1 #16.01.2012 20:18 @spam_test#15.01.2012 16:19
+
-
edit

Читатель1

Опытный

spam_test> У этих типов явный ПГМ или еще какой вариант религиозного фанатизма, так что, такие советы им бесполезны.
Ну и как прикажете реагировать на замечание этого типа(зачеркнуто)уважаемого форумчанина...поставил минус :(
 16.0.912.75
+
+1
-
edit

U235

Координатор
★★★★★
D.Vinitski>>> Кто же в деревне дом с самогонщиками жечь будет??? :D
Barbarossa>> Трезвенники и язвенники.
Cormorant> городские чтоль? :F

Вообще-то жены алкоголиков бывает самогонщиков громят. Наблюдал такие прецеденты. Бывало что мужьям особо буйных жен мораторий на продажу самогона объявляли, ибо себе дороже такому продать выйдет :)
 9.0.1
RU U235 #17.01.2012 05:23 @Читатель1#16.01.2012 20:05
+
-
edit

U235

Координатор
★★★★★
Читатель1> Из собственного опыта: в другой деревне ,которую рассматривали для жизни,был реально один неадекват+несколько друзей алкоголиков,от которых страдала-терпела деревня,но у него была связь с местным шерифом.Когда у нас пропала бензопила,была версия сломать ему руку,но решили обратиться к власти.Она спустила на тормозах и мы подумали что ну их

Насчет ломания руки не уверен, но морду разбить ему наверно надо было, чтоб на уровне рефлексов закрепить что наезжать на вас очень больно и неприятно.

Сам наблюдал, как в подобном случае поступил опытный и уважаемый старожил. Сидели мы с ним, чаи гоняли. На огонек к нам заглянул еще один деревенский, поболтал за жизнь и между делом сказал, что видел одного местного придурка: он бухой шатается по деревне и орет, что имел он моего уважаемого визави вместе со всеми его родственниками, и пошли бы они все, да и вообще... и т.д. и т.п. Не доволен он кажется остался, как они по одному делу разошлись. Мой визави повозмущался, как так можно говорить, на чем вскоре мы все трое и разошлись. А наутро того придурка нашли в канаве сильно погрустневшим и с сильно разбитой мордой, после чего главной новостью деревенского радио стало что этот придурок за свой пьяный гон от того авторитетного дядьки таки в табло выхватил.

Вот таким образом зарабатывается и поддерживается авторитет. Ну и заодно проводится профилактическая работа среди местных придурков: выхватив люлей за мелкий косяк эта шобла может оценить размер люлей, которые последуют за более серьезные дела.

Ну и таки нормальный забор и несколько злобных псов не помешают. По деревенским понятиям забор и злые собаки не возбраняются: все это дело хорошо видно и слышно, а угроза от злой собаки деревенским привычна и понятна даже малым детям, поэтому если кто и пострадает, то сам себе злобный буратино. А вот за капканы и электрошок могут очень сильно осудить, особенно если детвора какая пострадает.
 9.0.1
+
-
edit

D.Vinitski

Филин-стратег
★★☆
☠☠
Опять речь идёт о создании авторитета путём мордобоя. Если бы люди на это были способны, они не спрашивали бы тут советов.
Про собак - наивно. Реально, настоящие охранные собаки, а не звонки, будут опасны прежде всего для самих хозяев, если у тех нет на то, ни опыта, ни твердости. Кроме того, собак могут отравить, а это самая легкое и самая безопасная гадость от соседей, отвлечь течной сукой, если кобели, и к тому же, всегда остается опасность, что собаки сбегут в деревню. И потом, у местных будет ещё больше поводов.
RU KuLakoff #18.01.2012 21:56 @D.Vinitski#17.01.2012 12:42
+
-
edit

KuLakoff

Втянувшийся

надо стать опаснее деревенских
В разговоре с местными тётками надо бросить, что "сожгу". Тётки ведь до своего имущества бережливые очень. А жена пусть убеждает их, что её муж пошутил. На каком либо сходе (к примеру, возведение вышки-рентрослятора сотового оператора) повести себя АБСОЛЮТНО законопослушным и дотошным. Всё это послужит им сильным предостережением - поверьте.
А сжечь деревню с вертолёта под Вагнера - это сильно...
"Мужество-это сила, чтобы создать строительный проект (от идеи и поиска денег до ЗоСа и сдачи приёмочной комиссии), защитить его от чиновников и не унизиться перед инвестором" (с) А.С. Кулаков 2003г.  
RU D.Vinitski #18.01.2012 22:04 @KuLakoff#18.01.2012 21:56
+
+1
-
edit

D.Vinitski

Филин-стратег
★★☆
☠☠
Тиретигг. В глазах гопоты выставление себя законопослушным - лучшая рекомендация к битию морды для профилактики.
Тёткам наговорить? Так той же ночью к тебе мужики с вилами и придут. Превентивно.
Пригласить в гости группу борадачей атлетического сложения, и по утрам включать намаз - и то, надёжней.
RU KuLakoff #19.01.2012 00:28 @D.Vinitski#18.01.2012 22:04
+
-
edit

KuLakoff

Втянувшийся

D.Vinitski> Тиретигг. В глазах гопоты выставление себя законопослушным - лучшая рекомендация к битию морды для профилактики.
D.Vinitski> Тёткам наговорить? Так той же ночью к тебе мужики с вилами и придут. Превентивно.
D.Vinitski> Пригласить в гости группу борадачей атлетического сложения, и по утрам включать намаз - и то, надёжней.

видимо, у каждого свой опыт... мой малюсенький опыточек оказался к твоему недоумению успешным! поясню: бабы сами удержали мужиков так, что их мужикам стало стыдно друг перед другом за своё же послушание перед бабами. Вышку не поставили - "авторитаризм не пройдёт"(с) - деньги (взятку) глава администрации муниципалитета вернул и теперь зараза ещё и здоровается(((

п.с.: но кто я такой и кому может пригодиться мой опыт, подкреплённый лишь моею жизнью? Только мне одному)))

А сожжённая деревня с вертолёта под Вагнера - "это внушает" (с)
"Мужество-это сила, чтобы создать строительный проект (от идеи и поиска денег до ЗоСа и сдачи приёмочной комиссии), защитить его от чиновников и не унизиться перед инвестором" (с) А.С. Кулаков 2003г.  
RU D.Vinitski #19.01.2012 00:50 @KuLakoff#19.01.2012 00:28
+
-
edit

D.Vinitski

Филин-стратег
★★☆
☠☠
А вы там живете?
RU KuLakoff #19.01.2012 00:57 @D.Vinitski#19.01.2012 00:50
+
+1
-
edit

KuLakoff

Втянувшийся

D.Vinitski> А вы там живете?

у меня там тесть живёт, только на зиму к тёще в Москву приезжает. А летом к нему моя жена с детьми присоединяется

А "сожжённая деревня с вертолёта под Вагнера" - это путь и метод крестоносца, эх...
Страницы: 1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies