Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Немного специфический вопрос
Существуют ли где-то в природе чертежи дисков, которые стояли в своё время на небезызвестных УАЗ-Марторелли (см. аттач)? Если "да" - где можно глянуть?
Вованыч> Существуют ли где-то в природе чертежи дисков, которые стояли в своё время на небезызвестных УАЗ-Марторелли (см. аттач)? Если "да" - где можно глянуть?
Судя по фото - стандартные европейские треугольники, надо сравнить с "железками" от Патруля. Если бы вы описали проблему подробнее - можно было бы попытаться ее решить.
P.S. А водила знатно подпрыгнул
Я был в комсомоле, но все равно привык общаться на "вы".
Вованыч> Да какая проблема ? Рисую тут на досуге фантазийный вариант УАЗика ("милитари стайл"). Хотелось бы ему такие же диски присобачить.
У товарища лежат Патрулевские диски. Можно попробовать сделать фото в хорошем качестве, но количество отверстий под болты придется править: у ниссана 6 шпилек, у УАЗки - 5.
Вованыч> Тут главное - правильный ракурс, чтоб без искажений. Я вот почему чертежи и ищу Вованыч> P.S. вот пока в таком виде получается (см. аттач) Такой ракурс подойдет?