Двигатель для танка

Тэги: армия, танки
Страницы: 1 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Бяка

Аксакал
★★★★★
Бяка>> И что же заставляет двигаться детали с ускорениями?
101> Собственно, его конструкция. Иначе почему он вибрирует?
101> :)

Силы заставляют. Конструкция служит только для реализации использования сил.
Никогда не следуй чужим советам, в том числе - и этому.  8.0
+
-
edit

Бяка

Аксакал
★★★★★
Meskiukas> :eek: А зачем откладывать на завтра то, что известно давным давно? :p Это ВСЕ знают прекрасно!

А вдруг случиться чудо и Вы что то усвоите?
+
-
edit

Бяка> А вдруг случиться чудо и Вы что то усвоите?
Про то, что Вы наивный ...э-э-э..."Интеллектуально пассивный юноша" усвоил твёрдо! :D
 9.0.1
+
+1
-
edit

101

Опытный

Бяка> Силы заставляют. Конструкция служит только для реализации использования сил.

Если есть сила, значит есть и ускорение.
Не находите?
:)
С уважением  7.0

Gudleifr

Втянувшийся

101> Если есть сила, значит есть и ускорение.
Если не считать нулевое ускорение тоже ускорением, то, к сожалению, нет.
Два примера:
1) первый закон Ньютона
2) сила не превышает силы трения
Может, можно отмодерировать весь этот бред в другую тему?
Штатские - задачи решают, а военные - выполняют.  3.6

101

Опытный

Gudleifr> Если не считать нулевое ускорение тоже ускорением, то, к сожалению, нет.

Я вообще не понимаю, как в ДВС возможна ситуация, что нет ускорения, особенно для обратно-поступательного движения клапанов. И наличии всяческих люфтов в процессе эксплуатации.
С уважением  7.0
+
-1
-
edit

Gudleifr

Втянувшийся

101> Я вообще не понимаю, как в ДВС возможна ситуация, что нет ускорения...
Ну так почитайте, пожалуйста, соответствующую литературу, а не лезьте в тему про автомат Калашникова.
Штатские - задачи решают, а военные - выполняют.  3.6
+
+1
-
edit

101

Опытный

Gudleifr> Ну так почитайте, пожалуйста, соответствующую литературу, а не лезьте в тему про автомат Калашникова.

Ну тогда я вас отправляю к реальным кривым перемещения, скорости и ускорения клапанно-поршневой группы деталей ДВС, которые задают мои клиенты в промышленности при моделировании онной в средствах мат.моделирования.
С уважением  7.0
+
-
edit

Бяка

Аксакал
★★★★★
Бяка>> А вдруг случиться чудо и Вы что то усвоите?
Meskiukas> Про то, что Вы наивный ...э-э-э...

Да понял, я, понял.
Ничего Вы не усвоите. Зря я сталался. Глупая наивность.

Бяка

Аксакал
★★★★★
101> Если есть сила, значит есть и ускорение.
101> Не находите?
Не обязательно, если есть контрсила.
+
-
edit

Вот и снова всплыло. :D
 9.0.1

+
-
edit

iodaruk

Опытный

☠☠
Gudleifr> Ну так почитайте, пожалуйста, соответствующую литературу, а не лезьте в тему про автомат Калашникова.

Применение балансирных валов вас опровергает.

Более того уравновешивают обычно систему коленвал-кшм. Скажем удар при посадке клапана на седло никуда не девается-он конечно мизЕрный-но зато клапАнов до чёрта...
Великодержавный шовинист. ЗЫ хад и сволочь, да!  16.0.912.63
+
-
edit

AndreySE

Опытный
★★

iodaruk> Скажем удар при посадке клапана на седло никуда не девается-он конечно мизЕрный-но зато клапАнов до чёрта...
Бред,клапан постоянно поджат к кулачку и никогда от него не отрывается,если нет зазора между коромыслом и штоком то клапан никогда не ударяется по седлу,его кулачок подводит к позиции "закрыто" и отводит,нет там никакого отрыва и свободного полета клапана.А с учетом гидрокомпенсаторов то и зазоров нет,а значит и даже миЗерных ударов не будет.
 9.0.1
+
-
edit

iodaruk

Опытный

☠☠
Апории Зенона проходили?

Какова скорость клапана в момент касания седла?

Ну и неплохо таки вспомнить что есть гидрокомпенсатор и че оно занимается-хотя это лишь довесок к профилю кулачка.
Великодержавный шовинист. ЗЫ хад и сволочь, да!  16.0.912.63
+
0 (+1/-1)
-
edit

AndreySE

Опытный
★★

iodaruk> Апории Зенона проходили?
iodaruk> Какова скорость клапана в момент касания седла?
вы мотор разбирали? сколько "прихлопываний" по вашему совершит клапан за срок службы двигателя при пробеге в 250тыс.? С учетом того что седло "мягкое" то за эти миллионы "хлопаний" от седла вообще ничего не должно остаться. Клапан прижат к кулачку и следует за кулачком,какая разница какая скорость клапана,если конструктивно он сделан чтобы повторять путь за кулачком,а не биться по седлу.Любой стук в двигателе это износ! И тогда по вашей логике за скажем миллион циклов стука у меня седло должно продавится так что зазор,если он был исчезнет вообще и опять имеем работу без стука,потому что клапан не отрывается от кулачка,пружины не позволяют.
И гидрокомпенсатор для того и стоит чтобы не было ни зазоров,ни как следствие стуков и прихлопываний.
 9.0.1
Последние действия над темой
Страницы: 1 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies